а в чем он выражается-то?
1. хамство "крымское"(хотя по роду деятельности я каждый день с ним сталкиваюсь)
2. "приветливость"- на тебя смотрят как голодная собака на мясо (от официанта до прода на рынке, который при тебе же обслуживает по более низким ценам местных)
3. жильё -дешевое, я согласен только телек не показывает, а вода хоть и горячая есть, но после мытья ты как в плёнке, а мылом вообще лучше не мыться волосы будут стоять.
4. жильё у моря- круто только если вдруг пойдёт дождь (хотя местные перед въездом уверяют что дождя у них вообще не бывает) это наводнение улицы реально затапливает и по ним нереально пройти.
5. цены -дешёвые, да только это эйфория 1 дня, ч/з 3 дня заходишь мыла купить кторое стоило 20р.- ценник уже 78р. за неделю 3 раза меняли ценники
6. проезд это счастье? ну сложно сказать, на самолете не полетел по причине отсутствия билетов, на машине не поехал(чему весьма рад-хоть и самый дешевый вариант) до анапы добирался в старом вагоне( по причине отсутствия билетов на норм. поезда) далее автобусы. про паромную переправу даже вспоминать не хочу. за итоговый ценник только по затратам на проезд можно было отлично отдохнуть в турции.
и т.д...
p.s. завтра поеду в Мордовию залечивать эмоцианальный негатив...