• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ебей вынес несколько товаров из листинга.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Объяснения абсолютно бессмысленные, стандартная лабуда, не имеющая отношения к товарам. Похоже они вообще не смотрели чего удаляли.

Для начала попробовал апеллировать в их поддержку через емейл. Жду ответа.

И как следствие вопрос возник - имеет вообще смысл бодаться, или все бесполезно, они ограничатся отписками?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Оспаривать удаление лотов и обращение в службу поддержки имеет смысл если удалили лоты ошибочно и выставленное не было запрещенно правилами по продаже на ибэй.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Yaroslaff, вы в название топика вынесли несколько слов, абсолютно не имеющих никакой конкретики в виде цельного предложения.
Предложения, надеюсь понимаете - не в смысле что-то предложить, а - в смысле законченой фразы.
И в сообщении - не расшифровав, что это за листинги? - озвучили свой вопрос.

@ndy$ дал вам свой ответ.
А я вот не могу ответить на ваш вопрос: слишком мало информации.
Может быть: краткость - сестра таланта (с), но не в данном случае. Чтобы что-то вам предложить в качестве ответа.
Нет - я не прошу вас подробно расписывать, что за листинги, что за товары вы там продаёте?
Но хотя бы вкратце: ибей вынес несколько товаров из листинга - у вас что, мультилоты? Если нет - не мультилоты - у вас несколько листингов с однотипным товаром, включая чуть не одно и то же название/фото/описание товара только с разным форматом и на разные сроки были выставлены? И ибей некоторые из них снял с продажи?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
они ограничатся отписками

Так и получилось.
Ответ пришел, начинается с "Let me explain you some information", но затем лишь тупая копипаста из исходного "Your listing has been removed:".
Т.е. отвечавшая мне тетя по имени Мария (робот?) даже не прочитала что я написал.

И мне вот даже интересно стало, а у них там можно вообще-то достучаться до кого-то, кто умеет читать и воспринимать прочитанное?
Или иначе - что будет если я повторю заход?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Можно, наверное. Когда я пробовал истребовать разумное объяснение снятия лотов, мне через 3 дня любезно отправили письмо с указанием совершенно другой причины, не из числа 3х, перечисленных в присьме о снятии лотов ))

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Можно, наверное. Когда я пробовал истребовать разумное объяснение снятия лотов, мне через 3 дня любезно отправили письмо с указанием совершенно другой причины, не из числа 3х, перечисленных в присьме о снятии лотов ))

У меня примерно так же получилось, они мне предложили самому найти в чем я нарушил их полиси. И предложили искать в той части полиси, которая к моим товарам отношения не имеет.

Единственное что я узнал от них дополнительного - что на мои товары кто-то им стукнул. И они отреагировали, даже не вникая.
Но это я и без них понял, это было слишком очевидно.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Единственное что я узнал от них дополнительного - что на мои товары кто-то им стукнул. И они отреагировали, даже не вникая.
Но это я и без них понял, это было слишком очевидно.
Да, и бороться с этим бесполезно, мне русская девушка из поддержки намеками дала понять, что это жалоба, и с этим ничего не поделаешь, я в блоке третий раз на месяц, и как она говорит это в последний. А отписка была такая, что я указала описание на русском. я написала, что таких лотов тьма и это бред, мне тут же предложили настучать на них всех, с приложением подробной инструкции. Вот так ведут себя иностранные конкуренты.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Да, и бороться с этим бесполезно, мне русская девушка из поддержки намеками дала понять, что это жалоба, и с этим ничего не поделаешь, я в блоке третий раз на месяц, и как она говорит это в последний.
А представьте, что модераторы нашего форума просто бы тупо блочили всех, на чьи посты поступили жалобы, не разбираясь в корнях, и также отвечали бы забаненным?.. :unknown: :D

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
А представьте, что модераторы нашего форума просто бы тупо блочили всех, на чьи посты поступили жалобы, не разбираясь в корнях, и также отвечали бы забаненным?.. :unknown: :D
Да, это жесть. И ведь не докажешь ничего, блок не снимают, им пофи. одни и те же письма в ответ копируют и пишут. А русская поддержка говорит- "Понять и простить" терпите, ждите, думайте, стучите.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, Если ваши лоты сняли по чьей то жалобе-то это очень серьезно.
Просто так жаловаться не Ebay не прокатывает.
Например вы смотрите лот и вам КАЖЕТСЯ, что это фейк . Можете написать хоть тысячу жалоб эффект будет нулевой.
Если в письме прямо указано, что например лот снят по жалобе правообладателя, то повторное выставление грозит вам полным саспендом.
Но как вам очень правильно заметили выше-хотите получить конкретный совет-давайте больше информации. А если просто эмоции выплеснуть то это наверное лучше в курилке.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Русская поддержка - это бесполезная плесень на итак нездоровом теле...

Ебей.ком отпуливает обращения этой плесени когда видят что прод из РФ.

Добавлено спустя 3 мин. 24 сек.
А отписка была такая, что я указала описание на русском.

Похожую отписку я тоже получил. Правда мне попеняли что лейбел на русском.
На просьбу указать где именно в их правилах содержится запрет подобного, я получил лишь "на колу мочало".

Добавлено спустя 5 мин. 54 сек.
Yaroslaff, Если ваши лоты сняли по чьей то жалобе-то это очень серьезно.

Я прикола ради их уже трижды перевыставлял. И каждый раз их сносили через пару дней. С одном и тем же бессмысленным обоснованием.
При этом какое-то количество успевало продаваться. ;)
Т.е. похоже что какой-то урод пасет это дело, стучит, а робот автоматом сносит.

Просто так жаловаться не Ebay не прокатывает.

В русском саппорте мне написали обратное - стучите и мы обязательно другие лоты тоже грохнем.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Если вам не жалко аккаунт, то можете и дальше так прикалываться.

Интересно - а что мне еще остается, если на этом акке это условно говоря был основной товар, а ебейцы не могут объяснить чем он их не устраивает?

Я им написал уже раз пять, отвечает явно робот, либо англоязычный, либо русскоязычный, и отвечает одну и ту же ахинею.
Сносит лоты, кстати, похоже тоже робот. Т.е. автоматизация видимо у них полная уже.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Вам нужно понять и принять одну простую штуку.
На Ebay никогда не было, нет и скорее всего не будет нормального и вменяемого саппорта.
Никто и никогда не будет разбираться с вашими проблемами.
Про справедливость тоже следует забыть.
Просто работайте так, как вам нужно и САМИ разбирайтесь в своих проблемах.

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401
Я им написал уже раз пять, отвечает явно робот
Попробуйте написать в чат к ним, зачем ограничиваться мылом.
Всяко не робот ответит, вопросы компетентности или возможностей - это уже другое здесь.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Всяко не робот ответит, вопросы компетентности или возможностей - это уже другое здесь.
Ответит не робот (во второй раз), но ответы всё равно выберет из имеющегося списка! размышлять этот живой робот тоже не будет! ))

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401
Может оно и так.
Но, я при удалении важного для меня листинга пообщался в чате. Буквально выдавил из сотрудника нужные мне ответы, на которые я теперь смогу сослаться "Мне так сказали сделать сотрудники eBay" в случае чего.
Мелочь, но ведь всё состоит из мелочей :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Буквально выдавил из сотрудника нужные мне ответы, на которые я теперь смогу сослаться "Мне так сказали сделать сотрудники eBay" в случае чего.
Мелочь, но ведь всё состоит из мелочей :)
Согласен. Тоже так поступаю в критических ситуациях. Но использовть это постоянно невозможно, имхо ((

Live

Вверх
Live