Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. Есть лоты. Ебей считает что у него в каталоге к ним есть описание. Считает неправильно, эти товары отличаются от того что есть в их каталоге. Добавить эти лоты к ним в каталог не получается, они из не добавляемых категорий. При выставлении ебей занудно под этими лотами пишет - "This listing should contain product details from the eBay catalog. Add product details to this listing". Ну и как бы фин с ним, игнорирую, товары смотрят и покупают.
Но оказалось что они вынесли эти лоты из поиска. Совсем вынесли, наглухо, ни по одному слову они не ищутся вообще. Причем не факт что это было всегда, но вот по крайней мере сейчас оно так.
Отсюда вопросы возникли. 1. Как побороть ебей? Я пробовал перевыставляться по новой, менять слова местами в описании, абсолютно глухо. Причем добавлять ахинею из их каталога мне тоже совершенно не интересно. 2. Откуда вообще берутся покупатели, если товары поиском не ищутся совсем? 3. (Риторический) зачем ебею это вообще нужно?
Добавлено спустя 2 ч. 26 мин. 29 сек. Чего-то вообще все странно. Ебей.ком не находит никакие мои лоты. На остальных площадках их видно. На ком - нифига. Что это все может значить?
Та же фигня, но с переменным успехом. Не могу найти лот поиском, но просмотры есть, ставки есть. Товар продается. Выставляю следующий лот с таким же названием - поиск не находит. Такое началось месяца три назад. Я на это дело забила, сейчас не интересуюсь как работает поиск. Просмотры идут - ну и славненько.