Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
izgar, спасибо большое за ссылки, обнаружила кое-что интересное. Но по поводу использованных подушек безопасности - я по прежнему в танке Кому они нужны, использованные? Разве что с машины Леди Ди...
Волшебная подушка безопасности!!! Купите мою подушку безопасности! Она меня так выручила при аварии - жизнь, можно сказать, спасла! Купите и возите ее в своем бардачке - она счастливая, и вам принесет удачу!
А вот такой вопрос у меня МЕГА КОЛЛЕКЦИЯ различных вещей до и после военной эпохи,это и вещи,монеты,награды Вермахта,СССР,много личных вещей оптики,марки,фотоальбомы,как с этим дело обстоит?
словом... если покопаться - то вообще ничего нельзя продавать и отправлять. Сделаем на ебэе финт - выставим матрешек и напишем, что доставка ТОЛЬКО в Россию, подушки со слезами Хэльги - только в Украину!!! пусть буржуи ищут посредников у нас Зато законов не нарушим.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] кстати, если на ебэе выставить в продажу ТУ баночку с кленом(http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15438) - запретят или нет? вроде правилами не запрещено и авторских прав не нарушается
Господа, не надо ругать ебей, что он что-то там нарушил. Мне его очень жаль! шутка ли - 51 млн. евро выложить из своего кармана! В результате этого суда пострадал не только он, а прежде всего мы! теперь, если кто-то попытается выставить на продажу или Ланком или Гуччи, или Шанель или Живанши (все то, чем LVMH владеет), то ничего у Вас не получится. И это еще полбеды. Сейчас те, кто находится во Франции или зарегистрированы на фр. ебее, не видят и не могут купить аналогичные бренды, выставленные в Штатах(как мне говорили), ну и масса других негативных последствий
На мой взгляд, все просто как дважды два. Многие дамочки, купив какой-нибудь парфюм или получив его в подарок, выставляли на ебее (в разных странах) как неподошедшее или надоевшее. А куда ж еще девать, деньги то уплочены, и немалые! Увидев это, LVMH заела жаба - как так - полный флакон Шанели 5 продается на ебее, а проценты за эту продажу получает ебей, а мы - ...! А эксклюзвные права ведь только у нас! АААА! Бабло мимо нашего рта пролетает!!! И подали на "Комиссионку ЕБЕЙ" в суд. Дескать, подделками ебей торгует. Нехороший ебей! Законы нарушает! И выиграли него, потому что у них много бабла и хорошие юристы . А может и не поэтому. не суть.
а что имеем мы сейчас? Цены на парфюм взлетели жутко! если года 3-4 назад можно было купить уникальный флакон за сущие копейки, то сейчас без денег -не суйся играть. Дешево не купишь. Продавцы теперь выставляют свое парфбогатство либо в категории Коллекционирование. Либо в категории Изделия из Стекла. Но в категории Красота и Здоровье - не выставишь. Там только интернет-магазины выставляют. Как уж им это удается - не мне судить