shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay заговорит по-русски?

sazaton

sazaton

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, если уже было. Я не нашел ни поиском, ни вприглядку. Вот отсюда: http://global.ebay.com/guides/buying/?tab=04&topic=2 я смог пройти в свой кабинет и даже маленько дальше на русском!
Кто подскажет, что бы это значило?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Очень неудобный сайт для поиска.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
sazaton, это значит глобальный центр покупок, очень нудобный сайт, это только он на русском, всё остальное на английском, вы уже 101й первооткрыватель тут :wink: дня два назад такая же тема была :p

sazaton

sazaton

Новичок
Баллы
0
Понятно, а я уж думал всемирная русификация наступает... Еще раз прошу прощения, посыпаю голову пеплом и, закутавшись в вериги, прошу закрыть тему.

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
он только совсем чуть-чуть, в самом начале на русском, дальше идет стандартный фарш.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
+1. Ладно бы интерфейс перевели бы.. А хелп ? Там точно фарш будет..

Да причем здесь перевод? Разве это важно?

Главная проблема в другом - привлеченные русификацией, на ибей ринется куча народу, решившие, что теперь английский для ибея не нужен. И начнется просто хаос, после которого иностранные продавцы просто поголовно перестанут иметь дело с байерами из россии.

Вон, поглядите - стоило палке поставить русский интерфейс - и треть новичков забивают свой шиппинг адрес кириллицей! А чуть-чуть подумать? :eek:

Live