Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно как продавцы, так и покупатели на eBayстолкнулись с неожиданными трудностями. В прошлую среду один из продавцов пожаловался, что его выкинуло из привычного интерфейса в старую бета-версию, в результате чего он был вынужден потребовать от клиентов немедленной оплаты всех выигранных лотов. Обычно покупатели откладывают уже выигранные по аукционной системе товары, а потом оплачивают их одной транзакцией. Однако в ответ на вопрос продавца модератор eBay сообщил, что это не случайный переход на забракованную тестовую версию, а изменение правил торговли. «Раньше мы просто тестировали эту возможность, а теперь внесли окончательные изменения, которые позволят сократить количество неоплаченных заказов. Отказаться от этой функции нельзя», – написал модератор. Администрация сайта утверждает, что этот шаг предпринят по просьбам самих продавцов, жаловавшихся на неплатежеспособных покупателей. В связи с этим, любой выигранный лот не снимается с аукциона до тех пор, пока не будет оплачен заказчиком. «Мы понимаем, что это правило может по-разному повлиять на разные бизнесы, поэтому подключаем к системе пока наиболее релевантные команды», – говорится в сообщении компании. Этим объясняется и то, что не все компании, торгующие на eBay, столкнулись пока с переходом на новый интерфейс. Однако в планах интернет-аукциона постепенно внедрить новые правила для всех продавцов площадки. Нововведение распространяется не на все товары. «Немедленная оплата автоматически требуется по предметам стоимостью менее 1000 долларов США, которые имеют указанную стоимость доставки, и где PayPal является единственным предлагаемым методом оплаты», – говорится в новом полисе. Некоторые продавцы очень удивились, что они, оказывается, высказывали какие-то жалобы. Дело в том, что возможность потребовать немедленную оплату и так была в интерфейсе личного кабинета. На что модератор не очень вразумительно ответил, что теперь продавцам даже не придется об этом беспокоиться – eBay все сделает за них. Что касается покупателей, то их возмутил тот факт, что компания не разослала предупреждение об изменениях. В любом случае, изменение проводится непродуманно и непоследовательно, и пока не вызвало положительных откликов. Впрочем, российские экспортеры могут и порадоваться, что не останутся без оплаты. http://pages.ebay.co...te-payment.html
Печаль. Теперь комбинед шипинг (с пересчетом цены отправки) усложняется, а в ряде случаев станет совсем невозможным. Если мне понадобится два или три аукциона, то придется в каждом платить за отправку и мало кио из продавцов потом согласится вернуть разницу в цене отправки.
Я что-то не понял... Раньше в варианте ''Купить сейчас'' , бывало такое что требовалась немедленная оплата. Даже если не было стоимости доставки. Это усложняло процесс покупки так как продавец не мог прислать мне инвойс. Ему приходилось указывать в лоте стоимость доставки и только потом я покупал и немедленно оплачивал. А как моментальная доставка возможна в режиме аукциона? Я не врубаюсь на этот счет....
в смысле утром деньги. сначала плати, потом разрешат делать ставку? Аукционы на убее давно сдохли. их представители предупреждали еще год назад, что ибей будет сворачивать этот формат. читал кучу жалоб от покупателей, что не могут сделать ставку. Это когда вотчеры на аукционе гроздьями, а ставок нет или 1-2. предполагаю что этонемедленную оплату к аукциону прикрутили и прорываются случаные баеры на которых система сбойнула. система уничтожения продавцов(связка глюка с навязанной немедленной оплатой) давно описана. покупатель получает ошибку сайта при входе в пэйпал и проходит мимо.
Да так всегда и было, "утром" деньги, "вечером" товар. Вопрос был как это работает в случае с аукционом, т.е. как уже написали выше, непонятна связка немедленная оплата + аукцион.
Вот оно что, мня постоянно перебрасывает на ком, в очень странный интерфейс, с драфта вообще в какое-то небытие выбрасывает. Я аж напугалась поначалу. В связи с этой фигней вообще ошибки просто треш с числа так 4 июля. Все встало у всех и в США тоже Там письма приходили про handing time и еще какие-то нововведения в этом месяце