• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay xoчет fee за неоплаченый но проданый лот

• Автор темы pupsik69
  • Дата начала
P

pupsik69

Новичок
Баллы
0
Продал лот,покупатель отказался платить по уважительной причине,был кейс все согласны,отменили сделку,закрыли кейс. Все забылось,лот релистанул,а в моем селлер аккаунте уведомление С вас товарисч FINAL FEE за продажу лота (поверьте немалые). За что и с каких денег я должен платить,ведь сделка не состоялась,денег я не получил.....

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
P

pupsik69

Новичок
Баллы
0
Все было как положено, покупатель извинился, я открыл кейс (пришлось подождать 4 или 7 дней )он тут же на все согласился,страйк я не давал,все уведомления были, и по почте и в MyEbay "The case is closed,transaction cancelled"

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Тогда, писать в поддержку, с указанием номеров кейса и сообщений о расторжении и т.д.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
я открыл кейс (пришлось подождать 4 или 7 дней )он тут же на все согласился
Case открывался Canceling a transaction или unpaid item process ? "4 или 7 дней ожидания " наводят на размышления- какой case открывался и как закрывался.
Если именно отмена сделки и покупатель подтверждает её, то по памяти case закрывается и Вам приходит письмо с темой "Transaction has been cancelled...название лота" , в котором написано , что
"...The case is now closed. Any Final Value Fee that you paid for this transaction will be credited back to your account. "
Эти Fee в следующем месяце учтут . Т.е. в этом Вы их заплатите, в следующем - на эту сумму меньше.

P

pupsik69

Новичок
Баллы
0
Для ясности,вот что приходило на почту и май Ибей по моему мнению пишут что Все Final value Fee уплаченые мной за эту транзакцию будут возвращены на мой аккаунт... Но я не понимаю зачем брать фии за несостоявшуюся сделку(транзакции то небыло) и потом эти фии возвращать...

Вложения

• Ebay 2.jpg
    Ebay 2.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 43
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Но я не понимаю зачем брать фии за несостоявшуюся сделку(транзакции то небыло) и потом эти фии возвращать...
Это я не знаю. Во всяком случае, на моей практике так и было .

P

pupsik69

Новичок
Баллы
0
Понял,спасибо,будем посмотреть...

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Кстати,не сталкивались с такой штукой,после выставления лота на СОМ его находишь везде кроме СОМа значит ли это что его не видят в США и много еще где?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Возможно, это как раз обсуждается в теме Вот к чему привели новшества Ebay.com . В последнее время, темы , связанные с поиском на ebay часто подымаются .
К сожалению, ( а может и к счастью :) ) у меня были "небольшие локальные затруднения" с отображением собственных лотов ( и не только собственных :) ). Но теперь всё работает так, как надо . :)
Главное, чтобы потенциальные покупатели лоты видели, а если у остальной части пользователей с этим будут ... затруднения, то я на это не обижусь . Совсем :)

P

pupsik69

Новичок
Баллы
0
В той теме в основном про то как не открывются лоты с разных площадок,но уже стало понятно что лучше не стало...просто интересно почему по номеру лота все кажет,а по запросам всеразличным нет,обидно если из-за этой новой фичи ибея мой товар мало где видят....

Live