Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения, если не в тему. Не могу зайти в Приват 24. Дохожу до стадии:"Введите пароль, который пришел Вам на мобильный телефон" - а ничего не приходит - пароль в смысле.
у меня Воля - тоже не рулит. но какуже стало понятно это бок со стороны ибея и у них как то банятся определенные или ip или серваки. сложно сказать что у них там происходит. но явно там чем то заваняло))))
Кто то позвоните на ибэй и спросите в чем именно проблема. Я бы позвонил, но не знаю номеров, а не знаю номеров, так как ибэй ни хрена не работает :twisted:
Защитите свои устройства и разблокируйте сайты. Круглосуточная поддержка пользователей. VPN для Windows, Android, macOS, iOS, роутеров. Бесплатный пробный период.
Смотрите сколько вы тут нафлудили... :twisted: Если через проксю идет, то все проще - возможно просто маски украинских сетей забанили. Возможно сами украинцы. Ведь как удобно отсечь от площадки целую страну, не находите? :twisted: Хотя бы на часик-два, и уже можно наворотить делов, пока все паникуют без доступа. Просто ходите через прокси и все. И неча тут разводить... Все поправят, говорю же, в Укртелекоме разбираются.
qwenty Та же фигня. fee сняты, баланс не уменьшился, на ибей не заходит (Воля кабель)? через прокси не заходит. ни через hideme.ru ни через сеть http://hidemyass.com/ Мда.... через www.browser9.com зашло... сто процентов чёто опять там буржуи воротят... грядут перестройки и изменения, друзья.
Защитите свои устройства и разблокируйте сайты. Круглосуточная поддержка пользователей. VPN для Windows, Android, macOS, iOS, роутеров. Бесплатный пробный период.