Mihailoff
Модератор
Ну так кто запрещает открывать темы? Нарушения то были не за открытие темы.Темы, то есть, а ответа нету..... рисуйте, рисуйте...
Я рисовать не умею.....
Значит темы такие можно открывать
Ну так кто запрещает открывать темы? Нарушения то были не за открытие темы.Темы, то есть, а ответа нету..... рисуйте, рисуйте...
Я рисовать не умею.....
Значит темы такие можно открывать
дежурному в любом отделе - они обязаны зарегистрировать и выдать талончик
Примечательно, что в этом талончике нет никакой информации о сути заявления. Хоть на соседа заяву отнеси за музыку в час ночи, хоть на что угодно, получишь одинаково клочок бумажки с датой и калякой-подписью принявшего дежурного. Такой вот полиси с репортом ))талончика о регистрации заявления в КУСП достаточно.
насколько я помню, по номеру обращения можно на сайте МВД получить больше информации, просто вставив номер в строку запроса.Хоть на соседа заяву отнеси за музыку в час ночи, хоть на что угодно, получишь одинаково клочок бумажки с датой и калякой-подписью принявшего дежурного.
как решилась ваша ситуация???говорит ДАВАЙ POLICE REPORT
деревянных?а другое почти 8 тыр.
ума наверно много надо, купить у такого продавца. и то что новичок - это не оправданиепродавец взял деньги
люди паспорта подделываютесть ЛИЧНЫЙ положительный опыт?
волка боятся - в лес не ходитьза пределами снг шутку юмора могут не оценить.
ДаркнетНо на форуме (ответа не нашёл) хотя темы есть....
Вы не в той стране живете, здесь они не обязаныони обязаны
нука расскажи что тебе мешает пойти в любое отделении милиции для этих целей?Если кто делал police report , прошу поделиться, самому продавец послал кирпич, а сам в другом городе и в местное отделение не могу пойти.Помогите
Если кто делал police report
Сейчас заявление можно подать через соответствующий сайт и в результате будет сгенерирована ссылка для отслеживания продвижения дела, его номер и прочие реквизиты. Все ответы придут на электронную почту в виде скана письма. Вроде даже идти никуда не надо. В России и Белоруссии подавал по кр.мере так.расскажи что тебе мешает пойти в любое отделении милиции для этих целей?
хотелось бы услышать ответ от задавшего вопрос но так как он скорее всего уже покинул нас и не вернутся то напишу для тех кто сомневается что заявление можно подать в любом отделении милиции а если его не принимают то это есть грубейшее нарушение за которое предусмотрена ответственность для должностного лица. в этом случае прямой путь в прокуратуруСейчас заявление можно подать через соответствующий сайт и в результате будет сгенерирована ссылка для отслеживания продвижения дела, его номер и прочие реквизиты. Все ответы придут на электронную почту в виде скана письма. Вроде даже идти никуда не надо. В России и Белоруссии подавал по кр.мере так.
II. Прием заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях
8. Заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения преступления, административного правонарушения либо возникновения происшествия, а также полноты содержащихся в них сведений и формы представления подлежат обязательному приему во всех территориальных органах МВД России.
можно и примутзаявление можно подать в любом отделении милиции
это написала не я, и это не мое предположениестало быть это повод рисовать левые документы?
в отделении милиции помогутДобрый день,может кто то помочь с police report. Хотя б узнать как это выглядит?