Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ebay странное сообщение от покупателя - правда или обман?
Всем привет. Сегодня получил 2 странных сообщения от "покупателя". "Greetings I have trouble when I bought I got in touch with ebay and they tell me that you have to deactivate an option that is in the link that they gave me I leave it below, I wait for your answer to be able to buy." Далее идет ссылка. https://qe46[НАБОР СИМВОЛОВ].drv.tw/ebay.com/service-and-payments/managed-payments-ebay/ Вопрос, что это действительно какая-то проблема или какой-то вид мошенничества? Пользователь, приславший сообщения зарегистрирован не давно.
ссылка ведет не на сайт ebay, а на какой то тайваньский домен. Однозначно развод. А какой развод - тут не узнаешь, пока не перейдешь по ссылке. Я бы перешел с защищенного устройства (с виртуальной винды или с айфона) и посмотрел бы, что они хотят. Если попросят залогиниться (типа как на ebay), ввел бы несуществующие данные.
ссылка ведет не на сайт ebay, а на какой то тайваньский домен. Однозначно развод. А какой развод - тут не узнаешь, пока не перейдешь по ссылке. Я бы перешел с защищенного устройства (с виртуальной винды или с айфона) и посмотрел бы, что они хотят. Если попросят залогиниться (типа как на ebay), ввел бы несуществующие данные.
Может мне скините полную ссылку в личку? Я попробую разобраться, в чем там кидалово. И потом можно будет даже составить ответ для чувака, которые ее прислал. Потроллить его )) Хотя лучше конечно репорт сделать на него, что бы забанили его.