Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Российские пользователи платят больше ибэй, чем скажем американцы. Больше это тот самый налог о котором вам выше весьма верно пишут. 18% VAT если я не ошибаюсь.
Российские пользователи платят больше ибэй, чем скажем американцы. Больше это тот самый налог о котором вам выше весьма верно пишут. 18% VAT если я не ошибаюсь.
Тем паче. Уже более года как ибей взимает налоги со всех кто в ЕС, об этом всем приходили письма. Подробнее о налогах для ЕС на сайте ибей (думаю найдете).
Тем паче. Уже более года как ибей взимает налоги со всех кто в ЕС, об этом всем приходили письма. Подробнее о налогах для ЕС на сайте ибей (думаю найдете).
если и взимает налог то наверно за проданный товар? А когда я открываю и подписываюсь на новый магазин в ebay, ebay платит налоги. Так как поимел с меня деньги и соответственно платит налоги. С чего мне платить налог за подписку, если я с этого ещё не заработал?