B
batmans
Новичок
лично разговаривал по телефону с жмитрием этим в суботу (26.07) и он сказал что в понедельник кресло будет у меня под подъездом, а с понедельнкиа телефоны вдруг отвечать перестали и в отпуске они видите ли... пид...сы. слов нет
Вас вызовут только в том случае, если у вас в посылке будет лежать несколько единиц одного наименования, просто у них подозрение что это комерческая партия, вот они и хотят с вами поговорить и узнать подробнее. У нас были такие клиенты, мы им сами говорили, заказывайте 1 единицу одного товара, или чтобы в разных посылках лежали, а когда сразу 10, ну так конечно, это бы не только в Беларуси случилось, а и в любой другой стране. А если в посылке лежит по 1 единице каждого товара, у нас еще ниразу не было, чтобы куда то вызывали. Есть постоянные клиенты, то одежду заказывают, то так мелочевку разную, причем постоянно посылки получают, всегда на почте отдавали и пошлину минимальную платили. Буквально позавчера в Гомеле люди получили нотбук, стоил он клиенту 800 долл., мы ему выслали, грамотно все сделали, человек заплатил на почте 2120 бел. рублей, я думаю очень даже неплохо.
Еще хочу дабавить, мы когда отправляем клиенту напрямую посылку, очень грамотно делаем инвойс, к занижению таможенной стоимости надо подходить очень акуратно. Если вы покупали товар к примеру за 1000 долл., а вам в инвойсе ставили, что он 50 стоит, ну так уж извольте, это логично, что таможеники на вас хотят посмотреть, они тоже не дураки. Мы делаем инвойсы от фирмы, что вы у нас покупаете, все очень грамотно, ниразу никокого гемороя с работниками таможни не было, все получали на почте. Раскажите более подробней, что вы за товар получили, что вас в таможню пригласили, мне очень интересно.