Трафик он во вкладке Perfomance - Traffic
Про трафик я знаю где он и про него тоже писала, что там глюки есть, у вас он стабилен, без аномалий?.
про категории и выборку, у меня он не говорит такое, у меня на одном он товар выбрал который продается лучше, а второй вообще не продается
, а на втором категорию в которой у меня больше всех проданных
Просто в чем прикол делать статистику по 1 товару, может я единственная с ним на рынке, одним словом не показатель это к рынку вовсе
Я все к тому что наворотили наворотили, а на кой оно, если часть статистики врет, вторая не логична.
Я в него вообще ранее не входила, а тут что-то полазила и обнаружила, что не может быть таких аномалии с переходами на страницу и отсутсвием растущей статистики по page views.
Так же, система выбирает пару товаров и кажет их активно, на остальные забивает. Это видно хорошо так же в статистике по impression, я посмотрела весь период что доступен к просмотру, одни и те же товары стабильно крутит на верхних позициях ничего не меняется. Едиственный плюс от этого, что можно подредактировать все товары к этим, чтоб хоть как-то на них внимание обратили. Пока сработало только с одним товаром. Буду еще пробовать.