Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay просит оплатить товары, прод не высылает инвойс!
Ситуация такая, выиграл два лота, продавец выслал инвойс (хотя я его не просил), я ему написал что оплачу позже, так как, хочу выиграть еще больше товаров и потом оплатить все вместе, чтобы на доставке сэкономить. Через три дня, я выиграл еще два лота, через час мне пришло письмо от ебай с просьбой оплатить выйгранные мной три дня назад лоты, я запросил на все выйгранные мной лоты инвойс с combine shipping, прошел день, а продавец так и не прислал инвойс.
Вопрос такой, могут мне влепить unpaid strike за то что я так долго не оплачиваю первые два лоты? Или у меня есть право дождаться инвойса?
Вот такое письмо приходит когда я выигрываю лот.
Thank you very much for your shopping with us! Your item is as below. Of course you can use COMBINED SHIPPING! Our payment rule is that our customers can keep enjoy shopping without any contact to us within 14 days after their first purchase. Please send us the invoice request after you have finished your shopping.
Я так понимаю у меня есть 14 дней для оплаты товаров, если так, то почему ебай просит оплатить товары?
У прода в лотах стоит цена под "Each additional item"???? Если стоит, то всё автоматом сплюсуется и не не нужно ждать и, уж тем более, просить Инвойсов.
У прода в лотах стоит цена под "Each additional item"???? Если стоит, то всё автоматом сплюсуется и не не нужно ждать и, уж тем более, просить Инвойсов.