• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay-посредник из США в РФ, который шлёт First-Class Mail?

• Автор темы Пусифер
  • Дата начала
Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
Приветик.

Вот решил взять классные очоки за $25, но продавец не шлёт в РФ (а если бы и слал, то доставка Priority встала бы в цену очков, так как он только ей international отправления и отправляет). Ну я сперва обиделся, потом наткнулся на EbayToday - у них отличный калькулятор, там я посчитал, что есть способ получить мои очки через посредника даже дешевле, чем продавец отправил бы мне через свой приорити. То есть, его Priority VS First-Class + налог посредника (у продавца доставка по USA бесплатная). Но потом я снова обиделся, узнав, что EB - для лохов.

Я вот тут почитал ваш форум, нашёл некого №1TAOBAO, у него на сайте тоже отличный калькулятор, в котором есть атрибут First-Class. Это ОК посредник для фирст-класса? Или есть ещё кто-то, кто дёшево шлёт, и кем бы я мог воспользоваться? Но только так, чтобы не больше $25 за услуги вместе с доставкой посредник взял.

Спасибо.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
Обоснуйте. Я иногда по необходимости пользуюсь услугами EB можете считать меня лохом :lol:
Ни в коем случае я не хотел никого обидеть! Просто много где - на Вопросах и ответах Google, тут, - да везде пишут, что это очень проблемная контора, которая удаляет негативные отзывы у себя на сайте. Тем не менее, некоторым с ними везёт. О, а вот, у вас тут прямо в ТОПе этот посредник:

I

izzy

Новичок
Баллы
0
советую дождаться совершеннолетия, а потом милости просим.

Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
Чего?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
А какая разница кто отправит first class? Все равно страховки не будет…

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
так шипито можно попробовать у них же там был какой то свой дешевый шиппинг

Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
А какая разница кто отправит first class? Все равно страховки не будет…
Главное, чтобы отправлял:D

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

так шипито можно попробовать у них же там был какой то свой дешевый шиппинг
Оки, спасибо, сейчас буду читать про это.

S

Seriy Wolf

Начинающий
Баллы
21
Шипито тебе в помощь. Несколько раз пользовался их безтрековой дешёвой доставкой, всё доходило нормально.

Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
Хм. Прочитал про Шапито - это хорошо, конечно. То есть, там всё контролируешь сам, мне в своём eBay-акке придётся менять адрес доставки на выданный американский и надеяться, что eBay пропустит мою ставку. + Нужно кучу документов им отослать, чтобы подтвердить свою личность. Наверное, проще будет воспользоваться этим TAOBAO.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Пусифер
Чет много движений из-за какой-то одной покупки. Не проще ли будет:

- зарегиться на shipito под individual packages
- полученный адрес добавить в ebay account
- самому сделать ставку или по buy it now купить лот и оплатить выбрав адрес shipito
- дождаться прихода лота на склад shipito, подтвердить отправку посылки методом Shipito Airmail
- оплатить счет
- курить бамбук ожидая безтрековую посылку

Вобщем ищите большую тему по shipito здесь, там это уже все описано

Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
Да, вот и я о том же.

SPV,
Если Шапито не запросит кучу документов, то это здоровский метод.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Пусифер
Ну для получения адреса ранее нужно было только пополнить свой счет на 8.5 баксов при регистрации, про документы не припоминаю…

Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
SPV,
Так, ну вот я только что оплатил эти 8.5 баксов, всё, теперь мне больше ничего не нужно делать у них, просто купить сейчас эти очки, а потом через какое-то время мне там покажут, мол, к вам посылка пришла - что делать дальше? Или мне прямо сейчас нужно их как-то предупредить, что посылку собираюсь ждать? Клянусь Иисусом - я не нашёл тут базового треда про Шапито. Только куча тредов, в котором люди пытаются решить конкретные проблемы с ним.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Насчёт документов всё ясно:

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Тему тоже найти не могу, но точно была, если не прибили по понятным причинам... Еще большая тема есть здесь

А на скрине верификация нужна для поднятия лимита выше $500/месяц

Если адрес получили, то можно отсылать не задумываясь…

Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
Чудно. Спасибо, SPV!

И вот только последний вопрос:

Они мне дают такой вот адрес:

c/o Eastbiz Corp. (? - To remove "c/o Eastbiz Corp." from your address, please upload signed FORM 1583 and two copies of ID to our address (Account Verification section).)
4310 W. 190th St.
[номер ящика]

Вот этот c/o Eastbiz Corp мне как бы указывать в строке адреса перед 4310 W. 190th St., да?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Oh wait... а какой дать телефон? eBay просит номер телефона, мой русский не кушает.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Так, с телефоном разобрался, теперь "Street Address - Your shipping address does not match with postal service records. Please correct your address.".

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

А всё, порядок. Но вот про c/o Eastbiz Corp кто-нибудь может объяснить?

S

Seriy Wolf

Начинающий
Баллы
21
Пиши так как они предлагают. Всё нормально дойдёт.

Пусифер

Пусифер

Новичок
Баллы
0
Ну супер. Слушайте, ну спасибо вам. Дельный топик, вы дали дельные советы. Шипито отлично подходит, разве что впереди будут траблы с их Air Mail - захочется через него отправить, но тут вы все единогласно агитируете этот способ как практически гарантированный метод затерять товар. Не очень ясно, чем он отличается от обычного First-Class, посылки которого обычно не теряются... так часто.

Live