Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею 2 года Store,продаю товара на $11000 в месяц,являюсь Power Seller все фидбики положительные,хотя 2 недели назад один идиот поставил мне отрицательный,пришлось уступить в деньгах,на что он мне поменял на позитив,все свиду-ОК! Но сегодня в строке Performance покрылся красным и надпись из Hight Standsrd поменялась на Below Standard и все мои полученные с сегодняшнего дня деньги будут заморожены на 21день. Не понял в чем причина,отправляю все товары в течении 3-х дней . Под этим пунктом мне в домовую книгу прописали: Your seller performance standing has been changed eBay has changed your seller performance standing to "Below Standard." eBay Buyer Protection cases, neutral or negative Feedback, and low detailed seller ratings (1s and 2s) can contribute to this adjustment. After one month, we'll re-evaluate your account on the 20th of each month to see whether we can change your seller performance standing.
Может кто нибудь может мне это расстолковать в чем суть приговора??? Спасибо за отклики и поддержку моральную и душевную!!!
На вскидку, два варианта: баг системы или супержалоба от покупателя. Подробности последнего варианта не узнать ни как - всё в "личном деле" под замком. Выход один, звонить в поддержку.
у меня частенько бывало что Policy compliance - low,но никогда не замораживали деньги на 21день.Это появилось через неделю после того как мне прописали негатив.
В этом, собственно, и ваша проблема. Из-за одного убранного негативного отзыва деньги не замораживают. Звоните в службу поддержки и попробуйте их уговорить. Постарайтесь говорить с ними максимально вежливо. Может помочь. Хотя, 90% вероятность, что вам скажут, чтобы вы ждали пересмотра через 30 дней и если не будет нарушений, замораживание с полученных вами денег будет снято.