Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Перечитал тему PayPal и eBay почти всю. Глаза чуть не выпали. Но ответа так и не нашёл. Уверен что он есть - но увы найти не смог. Есть вопрос к гуру ray1: продаж на eBay с Украины. Принимать платежи на PayPal жителям Украины НЕЛЬЗЯ. Оплата на Ебей происходит с помощью PayPal (99%) . Это о знании прописных истин. Сам вопрос. Могу ли я, как будущий продавец, указать почту ПалПай своего друга в России? В качестве приёма платежей. Не будет ли конфликтов в системе если мой фактический адрес в Ебей и PayPal указан как Украина? Нахождение продаваемых лотов тоже Украина. Как потом с российского PayPal забрать деньги, вопрос решённый и вопросов нет. Всё законно будет. :good: Так же интересует ещё один вопрос. Мой аккаунт на Ебей,уже привязан к украинскомуPayPal . Не возникнет ли запрет от PayPal или eBay, при продаже на не привязанный к аккаунту электронный адрес PayPal ? И даст ли вообще внести в форму заполнения продажи российский электронный адрес PayPal? Посредники НЕ интересуют. Открытие каких-то левых аккаунтов PayPal НЕ интересует. Это так к слову. Интересен только такой вариант и все его нюансы. Особенно нюансы. Заранее спасибо за ответы.
Могу ли я, как будущий продавец, указать почту ПалПай своего друга в России? В качестве приёма платежей. Не будет ли конфликтов в системе если мой фактический адрес в Ебей и PayPal указан как Украина? Нахождение продаваемых лотов тоже Украина. Как потом с российского PayPal забрать деньги, вопрос решённый и вопросов нет. Всё законно будет. :good:
Так же интересует ещё один вопрос. Мой аккаунт на Ебей,уже привязан к украинскомуPayPal . Не возникнет ли запрет от PayPal или eBay, при продаже на не привязанный к аккаунту электронный адрес PayPal ? И даст ли вообще внести в форму заполнения продажи российский электронный адрес PayPal?
Спасибо Вам огромное. :beer: "Обнаглею" до ещё одного вопроса. Если мой друг будет принимать мои деньги на свою российскую карточку ПайПал, у него не будет потом проблем с ПайПал? Сможет ли он потом сам расплачиваться и принимать платежи с этим ПайПалом на Ебей?
Tartak911, - Вы прям как учитель у меня сейчас. СПАСИБО за ответ. Рискну ещё спросить. Если я хочу исключить некоторые страны для отправки лота, мне это делать ДО выставления лота или после выставления лота? Что-то ДО у меня не получается. :evil: Смотрел пояснялку на русском и на английском. Пошагово делал как там написано, но никак не появляется этот список для исключения стран.
Значит можно к Ebay привязать Украинский PayPal, а при продаже указывать адрес электронки своего Американского PayPal? И потом не будет проблем, что адрес электронки указан не твоего привязанного PayPal?
Значит можно к Ebay привязать Украинский PayPal, а при продаже указывать адрес электронки своего Американского PayPal? И потом не будет проблем, что адрес электронки указан не твоего привязанного PayPal?