• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay&PayPal Как координируются?

N

Niko11UA

Новичок
Баллы
0
Вкратце.Не получил пару недорогих предметов от одного продавца.На 43-й день написал ему о неполучении и буквально через 12 часов
Код:
The seller has issued a full refund of $(тут сумма) to your PayPal account and the case is closed.
по обоим позициям.
Оба ордера full refund на сумму Х и на сумму У.
Вроде бы всё в порядке,но на пайпале почему то в сведениях об операции стоит Частично возмещено и только одна сумма У.
Второй нет.
И на почту с ебея пришло одновременно два письма,а палки одно.Я думал что через некоторое время нарисуется и второе возмещение,но за 5 часов (с 11.08 до 18.00) так ничег и не выплыло.
Если в ближайшие дни деньги не появятся,то куда стучаться?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
N

Niko11UA

Новичок
Баллы
0
Написал 28.11 о проблеме.
Сегодня 01.12 ни слуху ни духу.Странно.
Потерялась смешная сумма в чуть меньше чем 2 бакса.По большому счету не жалко.Но сам факт!
Тем более что это в моём случае уже похоже на систему.На первой регистрации карточки 1,95 $ так и не вернулось.Регистрируя вторую карту уже обратил на это внимание.Через три дня написал им два письма с интервалом в сутки.Аж после второго на счету появилась сумма в эквиваленте 1,95$
Похоже,второе письмо придется писать и в этот раз.

N

Niko11UA

Новичок
Баллы
0
Очень напрягает что нигде не могу найти своих покупок старше месяца-полтора.Нет их в архиве ни за три месяца ни за 2013год,хотя ещё пару дней отображались.
Я бы понял если исчезли с оставленными отзывами,но исчезли и не полученные!Обратил внимание сегодня когда пришло отправление которого уже не ждал и по которому не захотел открывать диспут.
Это что,скриншоты теперь надо делать?!
Гы,деньги так никто и не вернул.

Live