Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay офигел, потерялся во времени и вообще.. я в шоке.
We recorded an unpaid item on your account, because your payment wasn't received by the Thursday, 17 Dec, 2009 07:57:36 GMT deadline. We cancelled your purchase and it's no longer possible to receive this item. If you have more than one unpaid item on your account, your eBay activity may be restricted.
ВНИМАНИЕ сегодня всего лишь 13 декабря! к тому же эти покупки были оплачены через СВИФТ!!! другое дело что продавцы - немцы, БЕЗ ПЕЙПАЛА и в аккаунте не видна проплата! это что ? автоматическое бешенство роботов на ибей? ппц.
пришло НЕСКОЛЬКО таких писем с БУДУЩИМИ датами и мой аккаунт засаспендили! в письме указано, что ПРОДАВЕЦ НЕ МОЖЕТ СНЯТЬ этот анпейд кейс с аккаунта, пишите в поддержку. я ПИШУ В ПОДДЕРЖКУ, а они мне отвечают - обращайтесь к ПРОДАВЦУ!!!! полный ппц....
что делать, люди? гуру, кто-нибудь. я просто в шоке...
при этом за последние 1,5 месяца у меня с аккаунта покупок на 10 тыс. евро, не все еще отгружены получены мною. как мне теперь с продавцами контактировать договариваться о получении-забирании грузов моих??......
переведу текст на всякий случай, вдруг кто не разобрался - "мы записали неоплаченный товар в ваш аккаунт, поскольку вы не заплатили до 17 декабря 2009 г, которое было последним сроком оплаты" .......
еще раз повторюсь, 1) анпейд кейс ( дело о неоплате товара) не был даже открыт (обычно если нет оплаты - открывают кейс и дают дня 4, по новым правилам, на оплату или улаживание вопроса), а тут не было этого кейса, а тут они уже вдруг пишут, что его закрывают и черную метку выдают! 2) товар оплачен был, но не пейпал а свифт!! 3) сегодня 13 число, а не 18 или 20, например!!!