Здравствуйте. Я новичок на eBay, помогите советом. Отправила посылку из Украины в США. Сегодня появился статус:Отправление возвращено отправителю:Неверный адрес.( Хотя уверенна , что я правильно все написала на почте.)написала покупателю.Она сказала, что посылку не получала и статус у нее- посылка в пути. Я попросила ее завтра пойти или позвонить на почту и узнать нет ли там путанницы.не знаю правильно ли сделала. И я так поняла, что посылку развернули и она едет обратно? Могли ли ошибиться работники почты?(посылка дорогая 400$, поэтому переживаю
ну бывает что посылки возвращаются ошибочно, не только из Украины, я за 20 лет уже пару сталкивалась. Мои посылки были не такие ценные, я делала фото посылки и стикера, на нем будет указана причина и дата, отправляла в службу поддержки почты и получала компенсацию стоимости доставки. Пока посылка в пути не узнаете ничего.
ну бывает что посылки возвращаются ошибочно, не только из Украины, я за 20 лет уже пару сталкивалась. Мои посылки были не такие ценные, я делала фото посылки и стикера, на нем будет указана причина и дата, отправляла в службу поддержки почты и получала компенсацию стоимости доставки. Пока посылка в пути не узнаете ничего.
Итак, пишу чем завершилась моя история. Новичкам, мой опыт будет полезен. Посылку покупатель получил. Хорошо, что написала ей в личку, она сходила на почтовое отделение и выяснилось, что какая-то из почт, ошиблась в Unit на одну цифру.Поэтому адрес и оказался неверным!Так что, не бойтесь - идите на контакт с покупателем первым и фотографируйте посылку на почте)