Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EBay не позволяет отправить покупателю фото посылки
С сегодняшнего для eBay лишил меня возможности отправлять покупателю фотографии почтовых отправлений. Вместо этого eBay даёт вот такие рекомендации: In order to send your photos, your recipient needs to be able to receive HTML-formatted emails from eBay. This can be changed in communications preferences in the account settings section in My eBay. Существует ли какое-либо решение этой проблемы?
Т.е. у вас исчезла кнопка "Добавить изображение" в сообщениях eBay? Судя по тексту сообщения, которое вы процитировали, у этого получателя в настройках выставлено получение только текстовых сообщений. А что бы получать картинки, нужно что бы был выбран пункт HTML (включая рисунки). Пройдите по пути Мой ибей/Учетная запись/Параметры связи/Параметры доставки тогда понятно будет о чем я говорю. Для проверки этой гипотезы просто попробуйте любому другому человеку файл с картинкой отправить. Если получится, то тогда действительно проблема на стороне конкретного получателя. Объясните ему как поменять настройки учетной записи.
Получается, что мембер намерено заблокировал в своих настройках получение графических файлов. И тем самым лишил себя возможности увидеть почтовое отправление до его получения.
В этом случае картинка будет видна всем. Это нежелательно. Свой адрес мне светить неохота. Да и покупашке это может не понравиться. Нарушение прав, обвинения, иски, суды, и так далее.
Tocha62, Всё просто. Через Manage invoices в левой колонке ПП заходите в общий список инвойсов и нажимаете вверху Create an invoice. Затем, в оформлении инвойса будет такая кнопка
Так мне не в инвойсе надо, а в транзакции. Допустим, покупатель оплатил товар через палку, я товар отправил ему, и хочу показать ему фото посылки, которую ему отправил (чтобы он не волновался).
Tocha62, транзакция завершается по факту его оплаты вашего инвойса. Как вы собираетесь ПОСЛЕ этого скрин в нее вставить? ИМХО, только так, как я предлагаю. А если у вас есть штрих-коды, то вообще проблем не вижу, приготовленную к отправке посылку уже можно показать ))
Боюсь, что вы меня не понимаете. О каких инвойсах идёт речь? Покупатель купил мой товар на Этси. Оплату товара произвёл на палку. Я отправил товар. И хочу вставить фото отправленной посылки, но не куда.
Это будет не самый удачный вариант. Мне нужно, чтобы письмо и фото ПО было в одном флаконе. Почему PayPal не предусмотрели приаттачивание фото в транзакции?
Я, например, шлю фото только тогда, когда хочу выпендриться скоростью отправки. То есть, товар купили часов в 23 по МСК, я еще не сплю. Товар уже упакован дома, только распечатать адресный ярлык и вложить в конверт товар. Занимает это минут 15-20, не больше. Через полчаса после покупки я шлю фото баеру, мол, Ваш товар вот он, отправлю через 10 часов. Должно впечатлять.