shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay не позволяет отправить покупателю фото посылки

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
С сегодняшнего для eBay лишил меня возможности отправлять покупателю фотографии почтовых отправлений. Вместо этого eBay даёт вот такие рекомендации:
In order to send your photos, your recipient needs to be able to receive HTML-formatted emails from eBay. This can be changed in communications preferences in the account settings section in My eBay.
Существует ли какое-либо решение этой проблемы?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
eBay лишил меня возможности отправлять покупателю фотографии почтовых отправлений
Т.е. у вас исчезла кнопка "Добавить изображение" в сообщениях eBay?
Судя по тексту сообщения, которое вы процитировали, у этого получателя в настройках выставлено получение только текстовых сообщений. А что бы получать картинки, нужно что бы был выбран пункт HTML (включая рисунки). Пройдите по пути Мой ибей/Учетная запись/Параметры связи/Параметры доставки тогда понятно будет о чем я говорю.
Для проверки этой гипотезы просто попробуйте любому другому человеку файл с картинкой отправить. Если получится, то тогда действительно проблема на стороне конкретного получателя. Объясните ему как поменять настройки учетной записи.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tocha62,
фото отправления (товара) также можно пересылать через ПП. В инвойсе точно есть эта фича, дальше я не разбирался.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
у этого получателя в настройках выставлено получение только текстовых сообщений
Получается, что мембер намерено заблокировал в своих настройках получение графических файлов. И тем самым лишил себя возможности увидеть почтовое отправление до его получения.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Получается, что мембер намерено заблокировал в своих настройках получение графических файлов.
Ну если верить сообщению, которое вы цитировали, это именно так и есть.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
как вариант, картинку на хостинг залить и ссылку отправить

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
как вариант, картинку на хостинг залить и ссылку отправить
В этом случае картинка будет видна всем. Это нежелательно. Свой адрес мне светить неохота. Да и покупашке это может не понравиться. Нарушение прав, обвинения, иски, суды, и так далее.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Кому всем?
Зачем светить адрес?
Какие иски, суды и т.д.?

Вы вообще о чем? :eek:

Заливаете картинку на любой хостинг, далее даете ссылку на эту картинку в ebay переписке покупателю, все... :ebayer:

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
На гугл диск или подобный сервис заливаете фото,ставите что доступно только по ссылке и кидаете ссылку покупателю и никто кроме вас ее не увидет

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
фото отправления (товара) также можно пересылать через ПП. В инвойсе точно есть эта фича, дальше я не разбирался.
Ну, если конкретно покажете скрин, то буду благодарен.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tocha62,
Всё просто. Через Manage invoices в левой колонке ПП заходите в общий список инвойсов и нажимаете вверху Create an invoice. Затем, в оформлении инвойса будет такая кнопка

Clipboard01.png

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Так мне не в инвойсе надо, а в транзакции. Допустим, покупатель оплатил товар через палку, я товар отправил ему, и хочу показать ему фото посылки, которую ему отправил (чтобы он не волновался).

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tocha62,
транзакция завершается по факту его оплаты вашего инвойса. Как вы собираетесь ПОСЛЕ этого скрин в нее вставить?
ИМХО, только так, как я предлагаю. А если у вас есть штрих-коды, то вообще проблем не вижу, приготовленную к отправке посылку уже можно показать ))

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
транзакция завершается по факту его оплаты вашего инвойса.
Боюсь, что вы меня не понимаете. О каких инвойсах идёт речь? Покупатель купил мой товар на Этси. Оплату товара произвёл на палку. Я отправил товар. И хочу вставить фото отправленной посылки, но не куда.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tocha62,
раз вариант вставки фото в инвойс вас не устраивает (вы его уже пропустили), то отправьте фото на мыло ПП покупателя, чего проще-то?..

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
раз вариант вставки фото в инвойс вас не устраивает (вы его уже пропустили)
Оплата товара происходит без инвойса. Значит, я ничего не мог пропустить.
отправьте фото на мыло ПП покупателя
Это будет не самый удачный вариант. Мне нужно, чтобы письмо и фото ПО было в одном флаконе. Почему PayPal не предусмотрели приаттачивание фото в транзакции?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мне нужно, чтобы письмо и фото ПО было в одном флаконе.
Ничем не могу помочь. Извините...

Почему PayPal не предусмотрели приаттачивание фото в транзакции?
Ну, реально не знаю, почему при оплате он не включает в транзакцию ваше фото!.. (((

Z

zloyadm

Новичок
Баллы
0
А какие цели преследуют селлеры, отправляя фото.

Я, например, шлю фото только тогда, когда хочу выпендриться скоростью отправки. То есть, товар купили часов в 23 по МСК, я еще не сплю. Товар уже упакован дома, только распечатать адресный ярлык и вложить в конверт товар. Занимает это минут 15-20, не больше. Через полчаса после покупки я шлю фото баеру, мол, Ваш товар вот он, отправлю через 10 часов. Должно впечатлять.

Live