• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay не дает оплатить лот.

• Автор темы Flann O'Brien
  • Дата начала
F

Flann O'Brien

Новичок
Баллы
0
Присмотрел себе лот.
Связался с продавцом и узнал у него цену доставки до моего города.
Нажимаю "Buy It Now", на страничке "1. REVIEW" в окошке "Shipping & handling" ввожу стоимость доставки. Нажимаю на кнопку "Continue" и получаю ответ -

"Please enter the correct information for the following fields:
*Shipping costs cannot be calculated for this item because the shipping calculator is currently unavailable or the seller has not specified shipping costs to your currently selected address. Please select another shipping address from your address book and try again."

Что делать??????
Предпринять что-то нужно очень быстро.(((

V

Valeron

Новичок
Баллы
0
Свяжись с продавцом

F

Flann O'Brien

Новичок
Баллы
0
V

Valeron

Новичок
Баллы
0
чтобы посчитал сколько тебе оплачивать за лот+доставку. Они не для всех стран автоматом считают

F

Flann O'Brien

Новичок
Баллы
0
Ну так он мне до этого и так написал ,что доставка до меня будет стоить 14.50.
А дальше что?

V

Valeron

Новичок
Баллы
0
там на странице оплаты рядом с именем продавца появляется в таких случаях кнопка, о том чтобы он проверил и одобрил покупку, выслав конечный счет (цену). Как кнопка наз-ся не помню чесно говоря

F

Flann O'Brien

Новичок
Баллы
0
Ну у меня есть только кнопка "Message to seller", но работает она как добавление комментария к запросу и после написания сообщения и нажатия на "Дальше" выскакивает все то же сообщение. :wink:

V

Valeron

Новичок
Баллы
0
интересно...

D

Dave007

Новичок
Баллы
0
На странице, где Вы вводили стоимость, есть кнопка REQUEST TOTAL FROM SELLER. Это и есть запрос инвойса у продавца, если выдает ошибку при попытке расчитать стоимость доставки в Вашу страну.
пришлет инвойс, оплатите.

F

Flann O'Brien

Новичок
Баллы
0
На странице, где Вы вводили стоимость, есть кнопка REQUEST TOTAL FROM SELLER. Это и есть запрос инвойса у продавца, если выдает ошибку при попытке расчитать стоимость доставки в Вашу страну.
пришлет инвойс, оплатите.

Начинаю чувствовать себя полным идиотом, но в упор не вижу такой кнопки.((((
Вот скриншот - http://i111.photobucket.com/albums/n146/Flann_2006/screen.jpg

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Flann O'Brien
В майибай справа от названия лота в списке выигранных, есть выпадающий список действий по этому лоту

F

Flann O'Brien

Новичок
Баллы
0
Flann O'Brien
В майибай справа от названия лота в списке выигранных, есть выпадающий список действий по этому лоту
Дело в том, что продавец в опции "Buy It Now" указал - Immediate payment required. Соответственно, после нажатия на кнопку ""BIN" меня сразу же перекидывает на страницу овервью и лот в список выигранных не попадет, пока я его не оплачу, а вот оплатить его никак и не получается. Замкнутый круг какой-то. :shock:

D

Dave007

Новичок
Баллы
0
[quote name='Flann O'Brien']Начинаю чувствовать себя полным идиотом, но в упор не вижу такой кнопки.((((
Вот скриншот - http://i111.photobucket.com/albums/n146/Flann_2006/screen.jpg[/quote]

Сразу надо писать, что там Immediate payment required
В данном случае только связываться с продавцом.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
Не много не в тему, некоторые продавцы, узнав, что я из России, просят выслать почтовый индекс, ну типа чтобы расчитать доставку. Но по-моему доставка в любую точку у нас одинакова? Это, что, тест на лошка-новичка что-ли- видно же что у меня мало фидбеков?

G

GermanSell2

Новичок
Баллы
0
я думаю, это просто стандартный текст.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
Что-то я какой-то подозрительный стал :shock:

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
у меня такое было, не платилось и все... вводила в окошко сумму которую мне написал продавец такая же ерунда в итоге написала что хочу купить этот лот, выставите счет на товар+доставка, чрез 15 минут получила на почту счет по которому все благополучно получилось оплатить

M

mobyte

Новичок
Баллы
0
у меня такое было, не платилось и все... вводила в окошко сумму которую мне написал продавец такая же ерунда в итоге написала что хочу купить этот лот, выставите счет на товар+доставка, чрез 15 минут получила на почту счет по которому все благополучно получилось оплатить
в моем случае продавец не желает выставлять счет
объясните так в чем проблема то вообще...
просят адрес поменять...меняю ноль эмоций... под палковский адрес подгоняю...ноль эмоций
одна та же ошибка "Shipping costs cannot be calculated for this item because the shipping calculator is currently unavailable or the seller has not specified shipping costs to your currently selected address. Please select another shipping address from your address book and try again".

M

mobyte

Новичок
Баллы
0
ребят помогите плиз
из-за одного диска вся посылка горит :(
опять же "Immediate payment required"
не дает ибей купить диск и все

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
связывайтесь с продавцом, пусть отключит эту опцию для вашего логина - у него есть такая возможность.

Live