S
SergeiSer
Начинающий
- Баллы
- 21
А какие всё таки будут комиссии? PayPal брал 4% и вывод только в местной валюте. У Пионера вывод в долларах. А комиссия?
Как я понял, раз в год 30$ и (для Молдовы) 2%, но минимум 15$ за вывод, что лично для меня катастрофа (((А какие всё таки будут комиссии? PayPal брал 4% и вывод только в местной валюте. У Пионера вывод в долларах. А комиссия?
Вообще-то, есть поддержка на русском языке. Но если проблема связана именно с регионом Вашего местонахождения, то используйте VPN или сайты-анонимайзеры. Скачайте, например, брайзер Opera. В нем легко настроить VPN.а как из России зайти на сайт Пионера, он заблокирован ?Прикрепить файлы
Сейчас проверил - позволяет. Только меня так торопили успеть зарегаться до 18-го, что я думал, что сегодня, 19-го, всё заработает. Но - тишина.А лоты после 18-го дает редактировать??
Если не трудно, то сообщите пожалуйста, как работает Ваш магазин. Можете ли Вы продавать, покупать, платить за услуги аукциона, редактировать лоты, удалять их или выставлять новые. Будут ли какие-то сообщения. Я зарегистрировался на Payoneer.Ну как, форумчане, пока тишина? Мне настойчиво предлагали зарегиться до 18 июня, но сейчас - ни слуху ни духу.
брайзер Opera. В нем легко настроить VPN.
Как заработает - сообщу обязательно.Если не трудно, то сообщите пожалуйста, как работает Ваш магазин. Можете ли Вы продавать, покупать, платить за услуги аукциона, редактировать лоты, удалять их или выставлять новые. Будут ли какие-то сообщения. Я зарегистрировался на Payoneer.
Я тоже ее не прошёл, обычный вкладыш с пропиской их не устраивает. Потом прочёл внимательно и понял что можно выслать бумажку с банка. Там и адрес и инициалы указаны.Добрый день. Подскажите пожалуйста, payoneer просит верификацию адреса каким образом это можно сделать?
комиссия конвертации из долларов в рубли по невыгодному курсу как пишут, или с пайонера , можно сразу в долларах на счет выводить? но тогда , что с валютным контролем и вообще налогамиКак заработает - сообщу обязательно.
А пока прикинем, что изменится по комиссиям.
Было:
2% - комиссия Пайпала
4% - комиссия Вестернбида
2% - комиссия за вывод с Вестернбида
12% - комиссия Ибея.
Итого: 20 % - многовато, но неизбежно
Станет, надеюсь, так:
2,5% - комиссия Пионера
12% - комиссия Ибея.
Итого: 14,5 % - тоже немало, но хотя бы приемлемо
Возможно, я не знаю всей информации по будущим комиссиям при работе с Пионером, поэтому поправьте меня, если что-то не так.
Я звонил в сбер, они сказали что такую справку не выдаютЯ тоже ее не прошёл, обычный вкладыш с пропиской их не устраивает. Потом прочёл внимательно и понял что можно выслать бумажку с банка. Там и адрес и инициалы указаны.
Для РФ разница в том. что пионер считается иностранным поставщиком платежных услуг, и законность принятия на него денег под большим вопросом в данный момент.