умелец
Powerseller
Сейчас мой акк в саспенде. Ну, все чин чином- отправил я сканы документов+оригиналы квитанций об оплате (подумал-достовернее будет). Пока этот пакет в пути, я получил странный вопрос от еВау- спрашивают, где товар взял? Мол, докажи легитимность происхождения. Вообще-то, я (художник) и являюсь изготовителем товара, который приносит мне наибольший доход. Ну, отправлю я к ним копии почетных грамот о выставках, копию доков частн. предпринимателя, даже медаль имеется :lol: Видеоролик на youtube закину о создании товара, фото могу отправить... Что им еще может потребоваться?
Это было во-первых. Во-вторых, меня начинает доставать то, что конкуренты мои могут себе позволить дать в работу другим мастерам мои проекты (которые те пытаются скопировать), а я, как автор, должен доказывать иБаю легитимность происхождения своего товара. :lol: Я научился спокойно относиться к плагиату, но нервы-то мои не железные :lol: Последний абзац- это мысли вслух.
Главный вопрос- какие бы то еще доки предоставить для еВау и наезжал ли когда-либо еВау на Вас по поводу легитимности происхождения товара?
Это было во-первых. Во-вторых, меня начинает доставать то, что конкуренты мои могут себе позволить дать в работу другим мастерам мои проекты (которые те пытаются скопировать), а я, как автор, должен доказывать иБаю легитимность происхождения своего товара. :lol: Я научился спокойно относиться к плагиату, но нервы-то мои не железные :lol: Последний абзац- это мысли вслух.
Главный вопрос- какие бы то еще доки предоставить для еВау и наезжал ли когда-либо еВау на Вас по поводу легитимности происхождения товара?