Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
pages.ebay.com
достаточно удобно...трафик правдо кушает... Мне нравится...
а, это типа m.ebay.com что ли? хотелось бы приложение такое, что бы отслеживало аукционы прямо на кпк и уведомляло когда кто-то перебил и всё такое.. хоть сам прямо пиши
Buy, sell and discover amazing deals now on the brands you love wherever you are. Simply download the eBay app and sign in to get started. New to eBay? Register now and discover the joys of buying and selling with eBay. MAKE THE EBAY APP WORK FOR YOU: • Get app-exclusive offers. • Quickly...
itunes.apple.com
Объяснять каким образом получить аккаунт на американский Стор - не буду - гуглите - там этого полно.
Программа - очень удобная, работает безупречно. Выдает напоминания о завершающихся аукционах, можно все отслеживать, делать ставки и пр.
Для покупок снайпером есть программа HotSniper (в русском сторе тоже она есть)
Она, вроде бы бесплатная, но на сайте производителя написано, что после 10 дней триала вам надо платить по 2,99 в месяц. Она неудобна тем, что там нет поиска по ебаю, а нужно сразу вбивать номер лота (несмотря на то, что в инструкции написано, что лот все-таки можно поисать, но где - непонятно. Видимо, только в Сафари)
Кроме того, пробуя программу, обратил внимание на неточность - обещают выстрел за 5 секунд, а получается за 9.
есть у этой программки баг - она не предупреждает,если ваш аккаунт временно заблочен (у многих было наверняка,когда сессия подвисла и ибэй по телефону диктует вам код,чтоб вы подтвердили что это вы,вбив код). так вот программулька этого не показывает и вы спокойно следите за вещью в надежде купить и потом просто выдает невозможность ставки. эта тихая засада стоила мне аммортизатора paioli, волосы можно было рвать на заднице. :( :(
может быть это глюки браузера и при закрытии окна не завершал сессию, не знаю :shock: сейчас такого давно уже не было,но факт имел место быть. программа не покажет вам,если акк прикрыт даже на время.