Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу ли я использовать систему ebay не имея 18 лет? И что может случится если я всё таки зарегестрировался указав скажем на 1 год больше? Могут ли возникнуть проблемы и какие?
b55, нет, не можете. да, при блокировке вы вынужденны будете предъявить свои настоящие документы, а тогда все вскроется. а если вскроется вас заблокируют навсегда. врать нехорошо... просто подрастите немного для начала... или откройте аккаунт на человека, которому больше 18 лет, например на маму...
b55, нет, не можете. да, при блокировке вы вынужденны будете предъявить свои настоящие документы, а тогда все вскроется. а если вскроется вас заблокируют навсегда. врать нехорошо... просто подрастите немного для начала... или откройте аккаунт на человека, которому больше 18 лет, например на маму...
Ну как, при регистрации на paypal ты же указываешь свои данные? Место жительства и т.д? Ну так по этим данным пусть продавец и высылает, предварительно сказав ему.
Ну так теоретически я же ничего не нарушаю. Продавец получает деньги- я товар, какие могут возникнуть притензии? И овцы целы и волки сыты. P.S Я из Латвии
b55, а пока ждете наступления заветных 18.ти, советую вам почитать форум. время у вас, я так понимаю, на это теперь будет... Узнаете много нового. И не будете задавать такие вопросы, на которые ответы давал только я и то только потому, что мне просто занятся нечем было в эти минуты....
Могу ли я использовать систему ebay не имея 18 лет? И что может случится если я всё таки зарегестрировался указав скажем на 1 год больше? Могут ли возникнуть проблемы и какие?
деньги палка его не заблокирует так как он их даже на ПП не сможет перевести.Все что он сможет сделать, оплатить лот непосредственно со своей карточки в банке через ПП.
Не думаю что если он укажет что ему 18 будут большие проблемы, если только селлером не захочет стать