• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay и Paypal если мне 18 лет

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Могу ли я использовать систему ebay не имея 18 лет? И что может случится если я всё таки зарегестрировался указав скажем на 1 год больше? Могут ли возникнуть проблемы и какие?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
b55, нет, не можете. да, при блокировке вы вынужденны будете предъявить свои настоящие документы, а тогда все вскроется. а если вскроется вас заблокируют навсегда.
врать нехорошо... просто подрастите немного для начала...
или откройте аккаунт на человека, которому больше 18 лет, например на маму...

b55

b55

Новичок
Баллы
0
b55, нет, не можете. да, при блокировке вы вынужденны будете предъявить свои настоящие документы, а тогда все вскроется. а если вскроется вас заблокируют навсегда.
врать нехорошо... просто подрастите немного для начала...
или откройте аккаунт на человека, которому больше 18 лет, например на маму...
Ну так можно же соврать на ebay, зато на paypal указать всё как надо и всем говорить пусть шлют по paypal'овским реквезитам?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
b55, чего чего??? :)

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Ну как, при регистрации на paypal ты же указываешь свои данные? Место жительства и т.д? Ну так по этим данным пусть продавец и высылает, предварительно сказав ему.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
:) Ловкий парень :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
b55, я что то непонял... ничего непонял... вы вообще из какой страны, начнем с этого... а?

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Ну так теоретически я же ничего не нарушаю. Продавец получает деньги- я товар, какие могут возникнуть притензии? :) И овцы целы и волки сыты.
P.S Я из Латвии :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
b55, я непонимаю... что вы не нарушаете? если вам нет 18 лет, то в палке вам регистрироваться также запрещено. также как и везде... и это правильно.

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Ну так ведь ничего не нарушив, я никому вред не приношу, кому какая разница,17 или 18 мне. Главное ведь успешная сделка, не так ли?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
b55, надоело мне вас "лечить"... делайте что хотите, раз слов непонимаете...

вы нарушаете пользовательское соглашение палки. они вас заблокируют и будут правы.

b55

b55

Новичок
Баллы
0
b55, надоело мне вас "лечить"... делайте что хотите, раз слов непонимаете...

вы нарушаете пользовательское соглашение палки. они вас заблокируют и будут правы.
Ясно, спасибо и на этом, на самом деле меня больше волновали последствия этого нарушения- значит блокировка, ну это не так страшно :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
b55, они заблокируют и ваши деньги... или вам это тоже не страшно? тогда вы просто неумный или киберпреступник.
и то и другое плохо. читайте Маршака.

b55

b55

Новичок
Баллы
0
b55, они заблокируют и ваши деньги... или вам это тоже не страшно? тогда вы просто неумный или киберпреступник.
и то и другое плохо. читайте Маршака.
А, ну раз деньги тогда не буду утруждаться с регистрацией, ясненько, придеться не много подождать :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
b55, а пока ждете наступления заветных 18.ти, советую вам почитать форум. время у вас, я так понимаю, на это теперь будет...
Узнаете много нового. И не будете задавать такие вопросы, на которые ответы давал только я и то только потому, что мне просто занятся нечем было в эти минуты....

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Так и сделаю, ну а нащет темы как говорится: Поможешь ты- помогут и тебе :)

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
b55, Особенно, ПП, если тебе 18! :)))
Форум курим? Там все ответы на все вопросы! :)))

F

FapS

Новичок
Баллы
0
Могу ли я использовать систему ebay не имея 18 лет? И что может случится если я всё таки зарегестрировался указав скажем на 1 год больше? Могут ли возникнуть проблемы и какие?
Регистрироваться лучше на ближайших родственников, я например на старшего брата и он до сих пор ничего про это не знает

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Да не, если вся эта система держится на честном слове, то тогда лучше подожду, чтобы не нарушать традиций :)

B

brentox

Новичок
Баллы
0
деньги палка его не заблокирует так как он их даже на ПП не сможет перевести.Все что он сможет сделать, оплатить лот непосредственно со своей карточки в банке через ПП.

Не думаю что если он укажет что ему 18 будут большие проблемы, если только селлером не захочет стать

Live