Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже давно не давала информации о француском ибае. Я попала в список так называиемых частных продаж. Принцип заключается в следующем : дорогие фирменные товары продаются со скидкой до 70%, но их количество ограниченое. Мне показалось что это может заинтересовать кого нибудь у кого есть магазин.
Я уже давно не давала информации о француском ибае. Я попала в список так называиемых частных продаж. Принцип заключается в следующем : дорогие фирменные товары продаются со скидкой до 70%, но их количество ограниченое. Мне показалось что это может заинтересовать кого нибудь у кого есть магазин.
сейчас в продажи: сумки LAMARTHE 45 -110 евро (цена в магазиние от 100 до 360 евро.) Очки RAYBAN около 60 евро (цена в магазиние 150) Ботинки TORRENTE 70 евро (цена в магазиние 160) Акцесуары, тарелки, дизайн MURVAL ot 10 do 25 e (цена в магазиние 30-70)