Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
часто смотрю на бесконечноие каличство предметов которые выставлены на продажу во франции и которые мние кажутсиа просто красивыми. Если вам ето будет интересно могу создавать чтото в роди обзора. Посмотрим будет ли интерес.
вы болше похожи на полицию чем на художника по характеру. Аукцион здесь абсолутно любителский и в этом к стати его шарм. Я не вмешиваюсь в вашу деятелность а вы ко мне пристали как пиявка, хотя ваш русский за всю жизнь в СССР слабинкиий. Оставьте миеня в покое я ничего ние продаю, а общаться буду с администрацией если не понравиться моё действие. Диктатура законтчена и моралный надзор тоже. Предлагаю задуматься.
ERRATUM вы больше похожи по характеру на полицию чем на художника . Аукцион здесь абсолютно любителский и в этом к стати его шарм. Я не вмешиваюсь в вашу деятельность, а вы ко мне пристали как пиявка, хотя ваш русский за всю жизнь в СССР слабинкиий. Оставьте меня в покое я ничего не продаю, а общаться буду с администрацией, если не понравиться моё действие. Диктатура законтчена и моралный надзор тоже. Предлагаю задуматься.
IMHO Тема очень интересная (только вилок многовато). Имеет право на жизнь, пусть даже в других разделах. kitaika А где-же знаменитая французская косметика по ценам ниже рыночных?