• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay детям

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
Сыну скоро 5 лет.: Что можно было бы прикупить в подарок? :roll:

Какие интересные покупки Вы совершали на ebay для детей?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
Dodge Durango

2

21043

Начинающий
Баллы
19

sku_49092_1.jpg

sku_49095_1.jpg

sku_49094_1.jpg

sku_49093_1.jpg

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Поскольку мой сын просто фанат Нинтендо WII, то накупила ему игр на английской площадке. Вот ЩАСЬЯ-то было!!! :( Правда возраст у нас побольше - 7 лет...

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Дочке 4 года через месяц... вот тоже сижу роюсь "чего бы такого прикупить".

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
купите ей кредитку. Тогда тема будет поправу называться Ebay детям. И не забудьте перечислять туда свою зарплату)

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
коврик танцевальный

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
Один флуд ( Неужели нельзя приобрести что-то оригинальное за 100-200$. Новый год еще на носу...

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Спросите у ребенка чего он хочет - это будет лучшим подарком :(

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Как уже писали выше, купите ему игровую приставку какую-нибудь. Nintendo Wii в самый раз для ребенка будет. ;)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
я такого купила,была скидка на него(купила в 3 раза дешевле)море восторга

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
Как уже писали выше, купите ему игровую приставку какую-нибудь. Nintendo Wii в самый раз для ребенка будет. 8)

Это больше подарок "от мамы". Никакой нормальный отец такое не купит. Из ребенка зомби делать..

Решил лего купить. В рус интернет магазах хороший набор около 2700. Посмотрел на ebay, очень дорогая доставка. В районе 50$.

Может все-таки есть что-то оригинальное на ebay?

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
У вас наверное слишком "узкое" представление о Нинтендо WII! У нас как раз отец купил эту приставку! И я не считаю его "ненормальным" :evil: Наоборот, говорит, хоть так можно заставить ребенка двигаться! Там ведь предусмотрено столько подвижных спортивных игр. Я например сама пробовала боксом заниматься. Итог - мышцы болели долго! :D А еще если баланс боард купите, то там не только занятия йогой, но и атлетическая гимнастика, стэп-аэробика, игры на выработку правильного управления телом, причем ведется дневник ваших тренировок. Потом у Нинтендо кардинально другой подход к играм. Сравнить даже с плэйстейшн: там ведь только кнопки надо нажимать и тупо сидеть перед ящиком, а здесь реально двигаешься для достижения какой-то цели в игре. не знаю, понятно ли написала, но я сама скептически раньше относилась к таким вещам, но эта приставка меня покорила! Я себе на ебэе танцы купила для этой приставки. Вот, где радость-то, когда я со старшей дочерью танцую. Там ведь можно играть сразу всей семьей - были бы только пульты в наличии (купила на Ебэе). А мозги тренировать? Тоже такая игра есть - на выработку внимания, тренировку памяти, сообразительность..... Да много всего! В прошлом году из-за кризиса Нинтендо WII не смогли законгчить интереснейший проект - они делают разработку так называемого "полного присутствия", а суть в том, что по телу (рукам, ногам, на голове) устанавливаются датчики, которые тонко реагируют на ваше движение и за счет этого у вас создаётся такой потрясающий эффект! А вы говорите - зомби! Японцы - рулят!

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

Небольшая добавочка - правда 100 долларами скорее всего не обойдешься :) ... Хотя, как повезет. Наш папа покупал нам в позапрошлом году к Новому Году, у нас цена - что-то около 10 тысяч, плюс чиповка 1000руб. (Чиповка для того, чтобы покупать пиратские игры), результат такого "пиратского эксплуатирования" - Нинтенда выдержала 3 года и бриканулась. В этом году выиграли на аукционе совершенно новую (запечатанную) Нинтенду за 5 тысяч рублей, да еще селлер от себя в коробку положил 2 игры. Покупать надо на Английской площадке, так как Америка нам не подходит, у нас PAL у них NTSE (не уверена, что правильно написала). Короче нам Америка не подходит!!!! С играми вообще радость - цены Московские с ебэем о-о-о-очень разные!
И кстати, насчет Лего тоже могла бы поспорить! Начиная с того же разбрасывания по всей квартире и как итог выбрасывания в мусор, кончая использованием ребенком не по назначению - запихивание себе мелких деталей в рот, нос, ухо... Так что играть маленькому ребенку в Лего можно только под присмотром. А вы можете себе позволить такую роскошь, постаянно участвовать в игре? Если "ДА", то вы действительно "нормальный" отец.

Live