C
coti
Новичок
Здравствуйте! Возник такой вопрос: Был куплен лот, оплачен 13.03.2013г. в условиях у продавца написано отправка в течении 5 рабочих дней. прошло больше 5 рабочих дней пишу продавцу "Почему не отправили товар?" продавец молчит. пишу опять Почему не отправлено 5 рабочих дней прошли! вынуждена буду открыть диспут если не будет ответа." Молчит продавец. Открываю fall пишу что "товар не получен, прошло 14 дней, продавец молчит. Сделку хочу отменить и вернуть деньги, т.к. переехала из страны и теперь получить товар не смогу"
Объявляется продавец " пишет отправил товар" это 25.03.13г. (доставка по германии) я отвечаю продавцу что "не смогу получить товар Сделку хочу отменить и вернуть деньги, т.к. переехала из страны"
Продавец пишет что как вернется посылка верну деньги. Пишу продавцу: напишите трек номер. Опять тишина. Ставлю негативный фидбек, появляется продавец пишет трек JJD1410136496658 естественно он не бьется. На мой фидбек отвечает что "товар отправлен дойчепост, покупатель за границей."
Что делать дальше не понимаю.
подскажите пожалуйста что дальше делать и как вернуть деньги?
Объявляется продавец " пишет отправил товар" это 25.03.13г. (доставка по германии) я отвечаю продавцу что "не смогу получить товар Сделку хочу отменить и вернуть деньги, т.к. переехала из страны"
Продавец пишет что как вернется посылка верну деньги. Пишу продавцу: напишите трек номер. Опять тишина. Ставлю негативный фидбек, появляется продавец пишет трек JJD1410136496658 естественно он не бьется. На мой фидбек отвечает что "товар отправлен дойчепост, покупатель за границей."
Что делать дальше не понимаю.
подскажите пожалуйста что дальше делать и как вернуть деньги?