Hartдержите себя в рамках приличий
прежде чем указывать и давать советы другим, начните с себя... я не просил и не требовал Вас спрашивать моего разрешения для высказывания своего мнения, я лишь указал на то, что Вы уводите тему в сторону и отвечаете не по заданному вопросу. Если мой вопрос для Вас примитивен - оставьте его без внимания, Вы не единственный участник данного форума, и я думаю найдется тот - кто знаком с данной темой и ситуацией и сможет ответить на МОЙ вопрос, а не обсуждать целесообразность оплаты банковским переводом и разводить флуд...
Вы сами подумайте, что спрашиваете. Где взять банковские реквизиты продавца, если он их Вам не направляет и не отвечает на письма? Вы телепатов ищете в форуме? Таки их нет ни одного.
Я не ищу и не искал телепатов на форуме, я искал конкретного и внятного ответа, без флуда, о том, что продавцы действительно не указывают нигде реквизиты для оплаты и они должны запрашиваться у продавца после покупки.
Наверно, в его молчании есть причина. Вам не приходило в голову, что он не хочет высылать в Беларусь, потому и молчит?
К Вашему сведению, продавцу не надо высылать лот в Беларусь, а надо выслать лот на адрес в Германии, который ему уже известен.
Дальнейшее разговор с Вами не по теме моего вопроса считаю бессмысленным и прошу не разводить дискуссию про телепатов, целесообразность оплаты банковским переводом и что приходили или не приходило в мою голову...