• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay.de и оплата не через Paypal

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
Не в первый раз уже покупаю на eBay.DE и не понимаю поведения продавцов. Ни один не присылает сам реквизитов и данных для оплаты, часто долго не отвечают на просьбы прислать банковские реквизиты. Может я чего не понимаю, и эти данные уже где-то забиты продавцом при выставлении лота, а я их не вижу?.. Потому как устал писать каждый день с просьбой прислать реквизиты для оплаты и не получать ответ, а затем еще и открытый UPI диспут по этому лоту видеть.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Будете платить банковским переводом - потеряете и товар, и деньги. А больше тут и обсуждать нечего.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Hart
можете объяснить, почему ?

а то я покупаю на .de четыре года, и ни товар ни денег не терял.. я что-то делаю не так?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Жмёшь кнопку "оплатить" - вылезают реквизиты.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
можете объяснить, почему ?

Потому, что банковский перевод безотзывной. Почитайте форум - все случаи крупных мошенничеств связаны с использованием банковских переводов.
Внутри Германии они развиты, дешевы, там ничего не стоит оспорить мошенническую сделку. Комиссионные (мизерные) платит отправитель. У нас всё наоборот - защиты никакой, комиссионные огромные.
Потому немцы не любят Палку.

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
Hart
мне кажется я не спрашивал мнения о том, стоит ли платить банковским переводом или нет, и насколько он защищен со стороны покупателя... я спросил, ГДЕ РЕКВИЗИТЫ для оплаты банковским переводом или почтовым переводом, при заказе на немецком eBay. Поэтому не надо уводить тему в сторону, и разводить флейм, если Вам нечего ответить по заданному вопросу.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
GNETUS, держите себя в рамках приличий.

мне кажется я не спрашивал мнения о том

Я ни о чем тут у Вас не обязан спрашивать разрешения. Вы не у себя дома, а я Вам не младший родственник.
Если Вы задаете примитивные вопросы, то и получаете базовые (примитивные) ответы.

Вы сами подумайте, что спрашиваете. Где взять банковские реквизиты продавца, если он их Вам не направляет и не отвечает на письма? Вы телепатов ищете в форуме? Таки их нет ни одного.
Я в прошлом году направил ДЕВЯТЬ писем немцу с просьбой выслать счет. Не выслал ни разу. Закончилось страйком и его снятием в течение 40 минут, т.к. продавец был виноват сам.

Наверно, в его молчании есть причина. Вам не приходило в голову, что он не хочет высылать в Беларусь, потому и молчит?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Обычно на немецкой площадке не отправляют в Россию. А в лот забывают забить блокировку от покупателя с exlude праймери адресом. Я сам иногда забываю прибить к лоту
Block buyers who:
Have a primary shipping address in countries that I don't ship to
В этом случае проды молчат как партизаны. 8)

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
Hart

держите себя в рамках приличий

прежде чем указывать и давать советы другим, начните с себя... я не просил и не требовал Вас спрашивать моего разрешения для высказывания своего мнения, я лишь указал на то, что Вы уводите тему в сторону и отвечаете не по заданному вопросу. Если мой вопрос для Вас примитивен - оставьте его без внимания, Вы не единственный участник данного форума, и я думаю найдется тот - кто знаком с данной темой и ситуацией и сможет ответить на МОЙ вопрос, а не обсуждать целесообразность оплаты банковским переводом и разводить флуд...

Вы сами подумайте, что спрашиваете. Где взять банковские реквизиты продавца, если он их Вам не направляет и не отвечает на письма? Вы телепатов ищете в форуме? Таки их нет ни одного.

Я не ищу и не искал телепатов на форуме, я искал конкретного и внятного ответа, без флуда, о том, что продавцы действительно не указывают нигде реквизиты для оплаты и они должны запрашиваться у продавца после покупки.

Наверно, в его молчании есть причина. Вам не приходило в голову, что он не хочет высылать в Беларусь, потому и молчит?

К Вашему сведению, продавцу не надо высылать лот в Беларусь, а надо выслать лот на адрес в Германии, который ему уже известен.

Дальнейшее разговор с Вами не по теме моего вопроса считаю бессмысленным и прошу не разводить дискуссию про телепатов, целесообразность оплаты банковским переводом и что приходили или не приходило в мою голову...

A

alian

Крутой иБаер
Баллы
709
Немцы, как правило, прописывают свои банковские реквизиты в своём аккаунте. Вы их увидите, когда после покупки нажмёте кнопку Jetzt bezahlen.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
alian
походу, ТС нашел более интересное занятие. :Yahoo!:

G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
походу, ТС нашел более интересное занятие.

BaBaH
я смотрю это какая-то закономерность - чем больше постов и выше статус на форуме, тем меньше в сообщении содержится смысла и больше флуда... Какое отношение ваше сообщение имеет к теме обсуждаемой в этой теме?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
GNETUS
Смотря, что считать темой.
Есль это:
Может я чего не понимаю, и эти данные уже где-то забиты продавцом при выставлении лота, а я их не вижу?..
,то читай #4, #10.

Если "тема" - ваши посты между сообщениями указанными выше, то я действительно флужу и набиваю посты.

Live