Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять... делаю стандартный поиск по марке. Ибей дает подсказку по модели... но выдает очень небольшое количество вариантов, десятка полтора. При том, что обычно (когда работаю с другого компа) их не меньше двух тысяч. С чего бы это?
а что же то раньше все было нормально, с какого такого я буду переходить на глючный Exsplorer ? я им уже лет как 5 не пользуюсь и уже позабыл как он выглядит(((
Это Вам повезло. А у меня результат как у предыдущего участника: 33... Попробовал, правда, зайти через файрфокс. Тут как раз и выдало мне эти полторы тысячи... Но, сволочь, никак не хотел мне сортировать по цене с учетом страны отправки... Пришлось рыться во всем подряд.
Вот видите - никакой логики... Предположу версию: м.б. дело в операционке? Там где пытался открыть через эксплорер: стоит Виста, а где мозилла (и все открылось) там семерка?!