• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay.com на русском

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Пару часов назал сидел на ebay.com, интерфейс была на английском, только что появилось переключение языка на русский (beta). Я что - то пропустил и раньше такое тоже было когда в отправке стоит приоритет на Россию?

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
Kanapel,
Да, давно так уже. Когда ставишь российский адрес первым, тогда и появляется эта возможность с выбором языка интерфейса. А оно Вам надо?

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
UgoChaves, Вот именно что не надо, уже как пол года напрямую не шлю.
Ужасно так некрасиво всё стало, теперь все цены в руб.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
слоупок детектед

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
у меня почему то несколько дней назад цены стали в рублях. неудобно. привык к долларам и фунтам смотреть. непривычно

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
У меня тоже сегодня цены в рублях. Ужасно неудобно, ведь плачу долларовой картой, и следить за курсом не горю желанием. Кто-нибудь знает как вернуть доллары?

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
Кстати, русскими у меня стали только некоторые слова. Теперь получается язык догадайсямолсама.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
попробуй кэш и кукисы почистить

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Или сменит браузер

K

Kenny900

Новичок
Баллы
0
Я у себя избавился от цен в рублях так: Когда открыт какой либо список товаров,вверху справа над ним есть слово View и способы отображения списка.Так вот там,есть вариант Customize,и надо снять галочку в пункте Convert price to US dollar. Хотя по смыслу галочка как раз должна там стоять......

4

41662

Новичок
Баллы
0
Я у себя избавился от цен в рублях так: Когда открыт какой либо список товаров,вверху справа над ним есть слово View и способы отображения списка.Так вот там,есть вариант Customize,и надо снять галочку в пункте Convert price to US dollar. Хотя по смыслу галочка как раз должна там стоять......
спасибо, помогло.
Часто меняют что нибудь, надо адаптироваться

BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
Мне тоже не понравилась эта тема с рублевыми ценами, такое ощущение будто в первый раз зашел на ebay и ниче знаешь где что и как.

Live