Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А через неделю-две я потеряю эту награду, поскольку опять объявился конфликтный покупатель из Италии, кинувший меня весной. Я его блоканул, а он с другого акка покупку сделал. Теперь вот готовлюсь к неприятностям - почти 5 утра - а я все еще на форуме изучаю стратегию.
Напиши в службу поддержки, что этот покупатель был заблокирован тобой. Скандален, неадекватен,и ты не желаешь иметь с ним дело. А вообще, намного проще писать в описании SORRY, NO ITALY!!!! П.С. А вообще, есть вариант, но он не для широких ушей, маякни мне в личку завтра, напомни, отпишу.
Весь юмор в том, что в описании я написал красными литерами, что с ребятами из Италии дел не хочу иметь, и блоканул его. Я тут надумал все-таки иметь с ними дело, "...но шутить теперь буду я!.."(архивариус Коробейников, "Двеннадцать стульев") Все будет кристально честно, но в стиле е-Вау-йеров из солнечной Нигерии. Утром все-таки отпишусь к Вам (вдруг чего-то не знаю), уж не обессутьте Спасибо!