EeckomenНовичокРегистрация18 Ноя 2009Сообщения1Баллы0Местоположение Moskva 18 Ноя 2009 #1 ищу человека для продажи моих товаров,условия обоговариваются, в любом случаи,чтоб вы были уверенны что покупатель получает товар, я и вы деньги
ищу человека для продажи моих товаров,условия обоговариваются, в любом случаи,чтоб вы были уверенны что покупатель получает товар, я и вы деньги
NurtayПродвинутыйРегистрация13 Янв 2009Сообщения180Баллы401Местоположение Tokmok 20 Ноя 2009 #2 не лучше ли самим заняться продажей, рисков будет меньше и головной боли чуток меньше.
ЭЭльдорадоНовичокРегистрация30 Ноя 2009Сообщения4Баллы0Местоположение Москва 30 Ноя 2009 #3 Я тоже ищу человека для продажи, мне нужно продать всего одну вещь))) может быть кто-то поможет, за вознаграждение конечно же)))Прочитайте Правила форума и зафиксируйте свой аватар. Helga
Я тоже ищу человека для продажи, мне нужно продать всего одну вещь))) может быть кто-то поможет, за вознаграждение конечно же)))Прочитайте Правила форума и зафиксируйте свой аватар. Helga
DimonoffКрутой иБаерРегистрация31 Окт 2008Сообщения2 101Баллы576Местоположение Украина 30 Ноя 2009 #4 танк? самоходное орудие? БРДМ? :bravvo: