[attachment=p:204577:IMG_20140915_211208.jpg][attachment=p:204578:IMG_20140915_211219.jpg][attachment=p:204579:IMG_20140915_211228.jpg] скинул в лс и сюда (не разобрался как фотки только в лс прикреплять)
add. сам девайс работает (по крайней мере греет). От ноута минут через 5 уже руку удерживать на греющей поверхности не смог
Ну вот и часы до меня наконец добрались. 50 дней, рекорд однако.. Упаковано было хорошо, в отличии от ранее пришедшего фонарика. Тот был в простой коробочке, причём разорванной. Но фонарик железный, ему всё равно.
30 дней до импорта и 20 дней по России. Обычно посылки за месяц доходят до меня, а тут.. Надеюсь, это случайность. Жду, через сколько следующие заказы придут
многие магазины постят купоны, конкурсы и акции в разных ветках сего замечательного форума, я вот хотел узнать стоит ли нам также делать? или вам удобнее все обновления в одном месте видеть, чем скакать по форуму?
Обычно одна тема обсуждение магазина и поддержка. А другая/другие - акции/купоны и т.п. К сожалению многие магазины "забили" на поддержку. И их представители только постят рекламу, иногда акции и купоны. В том числе "загаживают" рекламой темы изначально созданные для обсуждения магазина, а с момента появления представителя и поддержки магазина. Вот только поддержка у многих (почти всех) магазинов на нашем форуме "сдулась" - скатившись до "живых рекламных ботов". Надеюсь ваш магазин будет продолжать и дальше предоставлять покупателям с нашего форума поддержку в виде адекватного представителя ;-) На данный момент я не вижу смысла во множестве тем. Пока что удобнее все в одной теме (по крайней мере мне). Поддержка ведется. Первое сообщение темы обновляется - все это куда удобнее нескольких тем - я так считаю.
Я бы на вашем месте поостерегся тыкать в комп/ноутбук всякие такие штуки (дабы не спалить порт или ноут). По крайней мере хотя-бы сначала замерить сколько эта штука берет от USB-порта чем-то вроде этого:
От ноута минут через 5 уже руку удерживать на греющей поверхности не смог
Я бы на вашем месте поостерегся тыкать в комп/ноутбук всякие такие штуки (дабы не спалить порт или ноут). По крайней мере хотя-бы сначала замерить сколько эта штука берет от USB-порта чем-то вроде этого: http://www.eachbuyer...ne-p301342.html
такое сейчас бывает, система перегружена. так или иначе, заказ ваш проверил, трек-номер пока что отсутствует. значит совсем недавно заказывали завтра еще раз проверю. оставайтесь с нами, пирожками будем баловать
знаю знаю, сам жду, хотя время домой идти. ради вас сижу и жду, когда получу коды, а человек все занят и занят надо бы себе забрать "полноценную лепку" пирожков.
Добавлено спустя 19 мин. 5 сек. Ребята, у пекаря запара, сегодня отбой :( прошу прощения, что вынудил вас ждать. У меня уже сообщение с ссылками и ценами готовое в соседней вкладке, а теперь такое недоразумение. не серчайте, добавлю к 7 купонам дополнительно 3 и по всеми любимой цене 0.1$