EachBuyer
Онлайн-магазин
Товарищ очень ждет, пропустил в прошлый раз "обед с пирожками"когда ждать ништяков-пирожков?
Товарищ очень ждет, пропустил в прошлый раз "обед с пирожками"когда ждать ништяков-пирожков?
Товарищ очень ждет, пропустил в прошлый раз "обед с пирожками"а мы тут так то давно плюшками балуемся, с августа месяца
ну а если по делу, то сегодня планируются пирожки. До обеда по МСК думаю.
Вспомнил про этот разговор. Лично я поставил в настройках отображать всегда 1-е сообщение любой темы на всем данном форуме. Т.е. листаешь страницы какой-нибудь ветки, а первое сообщение всегда перед глазами. Порой не очень удобно, конечно, если это 1 сообщение большое, но зато всегда в курсе. Так и тут у нас в ветке, если включена такая опция, то легко можно следить за пирогамиЯ за обновление первого сообщения + дублирование. Но никак не только в сообщения форума!
он лишь хотел предложить сохранять пироги, дабы потом через месяц другой посмотреть и попросить еще такие же, если надоТак что это к нему - он тут негодовал
Ре, ми, фа, соль... :ROFL:
Поискал ради интереса - незаконно это. Либо бесплатно - либо не требовать обязательно в бахилах входить. Одно из двух.о всей остальной Руси -по 2.5 за пару, в больнице!
- да, видимо придётся взять на себя возвращение данной ситуации в правовое поле.Пишите в роспотребнадзор - благо сейчас на сайте можно оставлять претензии.
Не надо обобщать всю Россию,... у нас по 5 руб.по всей остальной Руси -по 2.5 за пару, в больнице!
Полезная вещь. Бывает вызовешь врача, так он с медсестрой так и норовит по чистому в обуви пройти...а зачем
А я поел, теперь сытый сижу жму на ф5. 8)это не смешно, нам долго тут долбить натощак?
это не смешно, нам долго тут долбить натощак?
обещал до обеда, ДО!