Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не совсем четко представляете себе схему работы пейпала с онлайн-магами. Они вам отправят "набор для лепки из пластилина" с треком, а вот как вы докажете палке, что у там вовсе не то, что должно быть, я себе даже не представляю.
Вы не совсем четко представляете себе схему работы пейпала с онлайн-магами. Они вам отправят "набор для лепки из пластилина" с треком, а вот как вы докажете палке, что у там вовсе не то, что должно быть, я себе даже не представляю.
Ну вроде можно вскрыть на почте и акт составить о несоответствии .. Я вот думаю рискнуть что ли .. Завтра может денег докину на карточку да закажу... Если что отговаривайте пока не поздно :lol:
Они вам отправят "набор для лепки из пластилина" диспут о несоответсв.Естественно,открывать посылку на почте и с почтальоном,хорошо бы с камерой или фотоаппаратом. Я и сам напряженно спорю с жабой сейчас.
Вы иБей с онлайновыми магазинами не путайте. Пэйпэл протекшн действует только на ибее, для интернет-магазина вроде можно открыть только диспут о неполучении. Поэтому вам могут выслать набор для лепки из пластелина и вы фиг чего докажете...
taker.im.com/paypal-buyer-protection.htm Вот тут пишут немного по-другому,хотя конечно,защита меньше,чем на EBay Ничего себе- этот сайт не позволяет писать v x z o n e.com!- пишет другой сайт! Чтобы перейти- уберите пробелы http://www._v_x- z-o-n-e .com/paypal-buyer-protection.htm Виноват,наверное этот сайт ревнует- и на нем есть прекрасная ссылка https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic39293.html
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 23 секунды:
И вообще почему поднялась тема про пластилин?Инет магазины до сих пор кирпичи не посылали,это привилегия мелких продавцов
Ни один из этих буков не стоит так дешево, даже у производителей, если быть совсем точным, то цена практически ровно в 2 раза ниже реальной. Ваше право надеяться на халяву, но, как показывают темы на форуме, ее нет ни у нас в стране, ни в зарубежах, а уж, тем паче, в Китае. С большим интересом буду ожидать темы от вас, о том как вы выбивали деньги обратно.
Ни один из этих буков не стоит так дешево, даже у производителей, если быть совсем точным, то цена практически ровно в 2 раза ниже реальной. Ваше право надеяться на халяву, но, как показывают темы на форуме, ее нет ни у нас в стране, ни в зарубежах, а уж, тем паче, в Китае. С большим интересом буду ожидать темы от вас, о том как вы выбивали деньги обратно.
В 2 раза ниже реальной ? Посчитаем ? nook официальный, стоит 149$ Вычтем - -налоги -качество изготовления -гарантию -дополнительный ЛСД дисплей -вай-фай модуль -карту памяти -прочие расходы на упаковку, рекламу, чего нет у китов Плюс учтем что там копеечные АРМ процессоры и все остальное, на нуке то андроид.
И какая должна быть цена после всего этого ?
Я ничего не удтверждаю, просто показываю вам другую точку зрения.
Не хочется вступать в полемику с обладателями дипломов MBA. 300-ые Sony - распродажа остатков в преддверии 350 (не забываем, что они 5"), а уж буки от амазона и БН - это лишь контейнеры для контента( задумка такая у продавцов, т.е. деньги не делаются на них, а вероятнее всего еще и в минус торгуют ими), с ними ситуация абсолютно аналогична яйфону4 (когда на крутых новостных сайтах пишут "ах, да в Америках яйфон стоит 199$, а у нас жадные барыги впаривают... " - эдакие эльфы в розовых очках.) Да и, вообще, если бы не некоторые, действительно бескорыстные, люди, то толку от киндла, соньки и нука в России не было бы никакого.
похоже в китае на читалки случилось глобальное подешевение на томтопе с фришипом 5" за 95$-10% скидки http://www.tomtop.com/cell-phones/5-mini-efox-laptop.html из плюсов 4 gb памяти на борту, радио, диктофон, матрица вроде более-менее известного производителя
Это с цветным экраном, не е-инк. Смотрите на фотографии. На ДХ, панде и hod такие тоже есть, по той же цене - это скорее (как любят говорить китайцы) мп4 -плеер в корпусе от читалки.
Это с цветным экраном, не е-инк. Смотрите на фотографии. На ДХ, панде и hod такие тоже есть, по той же цене - это скорее (как любят говорить китайцы) мп4 -плеер в корпусе от читалки.
На заборе, извиняюсь, тоже много чего написано "Хитрым китайцам", как вы говорите, верить до конца никогда нельзя, особенно при интернет-торговле - может плохим обернуться.