Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kindle может читать книги только в "своём" каком-то формате (видела на амазоне специально книги продаются) или же на нём можно читать pdf, txt, doc, djvu? как насчёт сохранённых страниц .html? Русификации меню нет наверное?
Я так понимаю что сони читает всё подряд? Но при этом не имеет Wi-Fi. Почему все так категорично выбирают Сони, у киндлов дизайн более красивый, стильный, он тонкий как мобильник и мне кажется в обращении из-за этого более удобен.
И ещё - у обоих экраны без подсветки, т.е. читать вечером или ночью надо всё равно при свете?
Kindle читает в mobi-в него все легко конвертируется Калибре. Также читает PDF и txt. Руссика меню нет, но вроде хак делают. Поддержка кириллицы есть.
Сони читает свой LRF, распрострfненный EPUB, PDF, RTF, TXT. Для всех моделей есть полная руссификация. Я лично выбрал Сони, потому что частично алюминиемый корпус считаю преимуществом и какой-то хоть защитой от стеклобоя. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic50570.html
Конечно без подсветки, есть обложки с подсветкой или специальные фонарики, Вы же не удивляетесь что бумажная книга не подсвечивается? Этим обеспечивается долгая работа ридеров от одной зарядки и автономность, например Сони 300 работает до 2-х недель.
We ship to United States, Canada, Mexico, Australia, New Zealand and all countries where there is no official PocketBook Global dealer yet (for example, Singapore).
WerWolf ну понятно что скидка хорошая :wink: мне вот только узнать различия в моделях. Может стоит за те же деньги купить без обложки. просто различия не понятны мне по крайней мере. не думаю, что из-за наличия обложки изменилось так название модели. Хотя кто их знает
Ну там у них имхо просто ошибка Покет Эдишен это 300/350. Тач Эдишен 600/650....раньше просто 300 была не тачевая, а 600 с тачем, а теперь они и 350 и 650 с тачскрином. Отличаются только размером 350- 5 дюймов, 650- 6 дюймов ну и остальное, типа картридеров, плеера итд.
Всё, дело сделано. Заказал с обложкой + зарядное устройство. Будем ждать появления на складе и отправки. Всего вышло 333$ с отправкой International Express Mail.