Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получается, что и так бывает =). Хотя раньше Lee в елке никогда не видел. Вот куртейка Levis в елке, итальянского разлива, в конце 70-х имелась. Они и сейчас на еВау попадаются, правда крайне редко.
Если абстрагироваться от тегов и лейбаков, то "Material: 71% cotton, 29% ELASTANE " наверное выгоднее на алиэкспрес поискать. Будет то же самое в пять раз дешевле. Ну или дома, в самом деле, на вещевом рынке. Будет даже и с лейблами - один в один.
абсолютно согласен. Например вот: http://www.ebay.co.u...qBP2SFP776yoqGQ Достойные штаны практически во всех ходовых размерах, немногим меньше, чем за £60. И это включая доставку. Отличное предложение, к.м.к. :smile:
Ну если серьёзно, то всё равно что носить. Лишь бы 100% коттон был, более-менее качественно отшито, ну и фасон меня лично устраивал. А вы точно уверенны, что ваш спитч мне посвящается? Просто под описание "Material: 71% cotton, 29% ELASTANE " джинсы, по моему скромному мнению, точно не попадают - это именно нечто напоминающее, хоть и с лейбами. А к lee у меня ностальгия (если угодно)). Были когда-то такие штаны в советских магазинах - RIFLE .
Ну если уж вдаваться в подробности, то зиппер, пуговицы и заклепки тоже уже не те...
Но, по крайней мере, новодел для европейского рынка хотя бы похож на классику, в отличие от новодела для американского. И, если не упираться только в премиум сегмент, то можно подобрать вполне приличные штаны за разумные деньги.
Современные модели CASH и DAREN, левосторонний твилл, 100% хлопок. Достались примерно по 15 фунтов. С таким сочетанием цена/качество отличная покупка, к.м.к. =)
Но, по крайней мере, новодел для европейского рынка хотя бы похож на классику, в отличие от новодела для американского. И, если не упираться только в премиум сегмент, то можно подобрать вполне приличные штаны за разумные деньги.
Современные модели CASH и DAREN, левосторонний твилл, 100% хлопок. Достались примерно по 15 фунтов. С таким сочетанием цена/качество отличная покупка, к.м.к. =)
Ну если серьёзно, то всё равно что носить. Лишь бы 100% коттон был, более-менее качественно отшито, ну и фасон меня лично устраивал. А вы точно уверенны, что ваш спитч мне посвящается? Просто под описание "Material: 71% cotton, 29% ELASTANE " джинсы, по моему скромному мнению, точно не попадают - это именно нечто напоминающее, хоть и с лейбами. А к lee у меня ностальгия (если угодно)). Были когда-то такие штаны в советских магазинах - RIFLE .
Если вы про коттон,то вам в другую тему,здесь про LEE!.Эластин прежде всего что бы джинсы на вас сидели хорошо а не весели как мешки.100%хлопок нужен только для нижнего белья.Если вы не в теме лучше промолчите. А RIFLE те где ремешок шёл в придачу(брали похоже только из-за бляшки на ремне),помню.
metallist12, К слову, Вари охотно дает размеры. Причём, не тупо переписывает из таблицы, а фактические: мне рубаху из неокрашенного шамбрэ точно замерил. Так шо можно спросить измерения, вдруг подойдёт.
Купил на Amazon UK джинсы Lee, по дешёвке, что за модель не знаю, главное карманы как положено, и ценник неплохой [attachment=p:366593:Screenshot_20180103-230415.png][attachment=p:366594:Screenshot_20180103-230401.png][attachment=p:366595:Screenshot_20180103-230543.png]