Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Искал себе новые джинсы и натолкнулся сегодня на лот.Мне не подходят по размеру :( ,но даже жалко упускать.Может кто желает поторговаться Вот ссылка на лот"http://www.ebay.co.u...=item3f2feca7ee
Покупал через RAKUTEN но кредитка не прошла и продавец попросил банковский перевод а в Сбербанке реквизиты не прошли поэтому пришлось через посредника. Заказал 24 получил 2. Быстро.Стоимость доставки 3700y
Фоткал ковриком для мышки, поэтому рубашки на фото блеклые, так-то цвета нормальные, насыщенные."Голубая рубашка сделана в Турции, а тёмно-синяя неожиданно в Китае."Рубашки размера М, подошли нормально. Не зауженные, но чуть Уже стандартных.
А вот джинсы широковаты в талии. У меня обхват талии 81 см, как раз 32 дюйма, как и в таблице на Культизме - там указано для талии 80см джинсы 32, так я и заказал. Если затянуть ремень, складки получаются, неудобно. И шо теперича делать?
"Выходит, так и должно быть, можно не беспокоиться? "Что интересно, там для талии 32 указан размер джинсов 30! То есть, как раз меньше. А на фото явно большеваты
На этикетке указано "Sanforized", то есть усадки быть не должно или она будет минимальна. Пока отправил запрос в магазин "Что делать?". Предполагаю, предложат возврат.
Любые не стиранные джинсы дают усадку!!!"У санфоризованных она составляет 2-3%, у джинсов не прошедших данную процедуру порядка 10%."А в общем, дело ваше. Все что касается данных джинсов я уже написал. Хотите верьте - хотите нет.
"Не будет! Потому что на пояс 81 см нужны штаны 30-го размера. Или даже 29-го, учитывая, что у Lee101 (вот у тех, которые представил Aleshas, ) пояс пришит не совсем по-человечески, а в виде фланца. Но 29 могут быть тесны в бедре."Ну и в стопиццотнепоследний раз : размер джинсов -это НЕ обхват талии (пояса) в дюймах!
"Тут дело в том, что размер 34 вместо подходящего мне размера 32. И озадачился я, а будет ли усадка настолько большой."То есть, как вариант, можно их "усадить" и будет нормально? И какой у ваших джинсов был размер, какой получился в итоге?
Я вот теперь не понимаю. У вас теговый размер какой? Что на джинсах то написано? Я так полагаю, что 30."Я себе брал 31 размер. В поясе они были 84 см. После первой стирки стали 82 см. Это обычное явление для не стиранных, но прошедших санфоризацию джинсов. Т.е. сели они в поясе меньше чем на пол размера. Их специально сшили шире в поясе с учетом дальнейшей (небольшой) усадки."Если джинсы велики на размер или на два, тогда конечно надо их возвращать!
Вот теперь все понятно. Мерить нужно не себя в дюймах, а свои любимые джинсы в сантиметрах."В ветке Левис давно уже столкнулись с данной проблемой. И для ее решения завели табличку, куда народ, купивший джинсы скидывает замеры."Можете ей воспользоваться, Lee 101 имеют ту же размерную сетку, что и Levi's 501."Кстати на первой странице есть методика измерения джинсов.
Надо было письмецо написать в культизм с запросом размеров. "Вот что они прислали (джинсы те же размер 31/34) вторые размеры я снял когда они пришли (фактические)
Waist: 41.5cm42,5
Thigh: 29cm 30
Front rise: 27.5cm 28
Back rise: 37cm 38
Hem: 20.5cm 21
Я бы посоветовал обменять на 30-й размер или сделать возврат товара."В машинке стирал - не сели.
"Судя по ощутимой разнице, размеры можно и не запрашивать - всё равно присылают недостоверные данные "А так да, или возврат, или продавать кому-то здесь."Возврат, как я понимаю, за свой счёт, а это ещё рублей 400-500 (мелкий пакет до 10кг) :( Огорчает, что для таких отправлений максимальная компенсация только 30$. Если пропадёт, то тю-тю.