S
sva12
Продвинутый
Возможно Вы не дочитали предложение до конца - "в наших магазинах"Не соглашусь.
Возможно Вы не дочитали предложение до конца - "в наших магазинах"Не соглашусь.
А размер-то штанов какой? В чем разница например с такими Lee (многолетней давности):левая шлёвка практически сидит на пуговице. Ни на одних моих штанах разных фирм, включая классические, такого нет.
А размер-то штанов какой?
Да пусть не смущает.Вот к примеру SDA x'S-29, есть и на других (фотать не стал)левая шлёвка практически сидит на пуговице
При таком размере где шлевке еще можно быть? Ширина области для карманов ведь не меняется. Если взять бОльший размер, то соответственно места будет больше:Как указано выше: Lee® Men's Regular Fit Straight Leg Jeans Peper Stonewash 29Х32 Т.е. 29 размер в талии, 32 - длина
От очень большого размера,-да,зависит.Но вообще количество пуговиц зависит от под"ёма (низкий,средний и высокий)Это тоже от размера зависит
Может быть, но если взять 501 левис и сравнивать в рамках одной модели, то до 29-го размера (иногда до 30-го у европейских тонких) идет 3 пуговицы, от 31-го - 4 пуговицы. Может на огромных размерах и большее количество, я не обращал внимания.Но вообще количество пуговиц зависит от под"ёма (низкий,средний и высокий)
И спорить не стану,если проверено,а так...Москва,1978 год,покупаю у фарца 501е (28) и на руках у него ещё 33 размер,количество пуговиц помнится одинаковое (если вдруг конечно действительно память не подвела)Может быть, но если взять 501 левис и сравнивать в рамках одной модели, то до 29-го размера (иногда до 30-го у европейских тонких) идет 3 пуговицы, от 31-го - 4 пуговицы. Может на огромных размерах и большее количество, я не обращал внимания.
Ну ты и предложил за пятеру, да еще и образца 905-го года. Тут люди "настоящие из Америки" по 20 долларов берут. Чье производство-то хоть.Получилось 4000-джинсы и 1000-DHL почта.
И это была распродажная цена. И почту могу убрать. Хорошая цена, за такие штаны. Че смеешься?Ну ты и предложил за пятеру
Польская сборка.Чье производство-то хоть.
Я не смеюсь. Я не спорю, что штаны хорошие и цена адекватная, просто дизайн начала прошлого века. Это большого любителя найти надо. Сам никак не продам Шугар Кейн 66-го года, можно сказать по дешевке.Че смеешься?
РОман. Просто ради любопытства и без всякой иронии. Я реально не силен в джинсах. Как джинсы Slim Fit могут иметь дизайн начала прошлого века? Или надо рассматривать все, кроме формы штанин? Вот тут дизайн начала прошлого века:просто дизайн начала прошлого века