Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у меня одни джинсы Levis (504 Straight, Турция), знаю их размер 32*32, гарантировано подойдет ли мне мой размер 32 к другой модели джинс Levis? Померял на джинсах длину 32", пояс 36" Или тут все индивидуально? И как разброс размеров в разных моделях, соответствует?
Dangerous, учтите, что модельные ряды в Европе и США разные. Т.е. один и тот же номер модели соответствует разному крою (кроме 501). Например, 511 у нас - слим фит, а в Штатах 511 - скинни, слим у них - 514, и так далее.
Dangerous, учтите, что модельные ряды в Европе и США разные. Т.е. один и тот же номер модели соответствует разному крою (кроме 501). Например, 511 у нас - слим фит, а в Штатах 511 - скинни, слим у них - 514, и так далее.
все номерные давно в штатах не выпускают.В Мексике пошивочная для них. Единственное,что нашёл,что понравилось,их родное-вот это. Но ткань не толстая. На зиму мексиканские 505.Те аж стоят,как носки у Василия Иваныча
Есть у меня одни джинсы Levis (504 Straight, Турция), знаю их размер 32*32, гарантировано подойдет ли мне мой размер 32 к другой модели джинс Levis? Померял на джинсах длину 32", пояс 36" Или тут все индивидуально? И как разброс размеров в разных моделях, соответствует?
Размеры в дюймах и разброса быть не должно, но существуют модели, которые требуют усадки. Более подробно рассказать не готов, так как сам мало знаю об этом. Из заказанных мной джинсов возникла проблема с 505. Из 4-х джинсов одинакового размера (29х32), которые заказал брат, все кроме 505-х сели идеально. 505 оказались велики на 1,5-2 размера как в длину так и в ширину. Да и на вид они не очень обычные - ткань очень толстая и жесткая. Полагаю, что джинсы должны "сесть" после стирки, но подтверждения этого у меня нет, просто знаю о существовании таких моделей в линейке Levi's. С братом решили, что прежде чем стирать (про ношение и речи нет), он подробно разузнает все подробности про модель 505 Rigid. Если кто-то может помочь полезным советом, буду благодарен.
OlegSaf, табличка врет. Ровно с этого же сайта мною были куплены не одни джинсы, и не один десяток перемерян в оффлайн-магазинах Левайс в США. 511 - Skinny, 513 - Slim, 514 - Slim Straight.
OlegSaf, табличка врет. Ровно с этого же сайта мною были куплены не одни джинсы, и не один десяток перемерян в оффлайн-магазинах Левайс в США. 511 - Skinny, 513 - Slim, 514 - Slim Straight.
Blund, похоже Вы правы. Сегодня сделал еще один заказ, 514 - действительно Slim Straight. Посмотрел на немецком сайте Levi's, 511 есть как Slim, так и Skinny.
перед тем как сделать заказ , я решил посчитать на калькуляторе shipito во сколько мне встанет доставка и мне предложил вот такие варианты хотел бы уточнить , что за usps first class international parcel ? и действительно они возьмут за доставку 6,66 $ ?
перед тем как сделать заказ , я решил посчитать на калькуляторе shipito во сколько мне встанет доставка и мне предложил вот такие варианты Посмотреть вложение 58302 хотел бы уточнить , что за usps first class international parcel ? и действительно они возьмут за доставку 6,66 $ ?
Это типа такая посылка, мне пару раз такой отправляли, не с шипито правда, но это не суть важно. Пришла обычная картонная коробка с товаром. Не отслеживается, идет примерно по времени как и первый класс или приорити, ну может на 3-5 дней дольше. В РФ почта на нее налепит мульку с треком, который узнаете как получите извещение.
Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 37 сек. Сколько будет стоить не скажу, зависит от веса, можете посмотреть на сайте USPS там все есть. Мне обошлось в 10$