Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее год назад вывесил, но много месяцев не продавал - разъезжал по делам. И отшил многих желающих купить, кстати, потому как некому было показать джинсы потенциальным покупателям. А они почему-то всегда звонили когда меня не было в Москве ))
За 15 т.р., согласен. Но данные джинсы отдают за 4 т.р., а за эти деньги это лучший вариант. Эти джинсы на уровне LVC, и обычная их цена в магазине гораздо выше. Т.С,, рисунок не удаляйте - это фирменный знак evisu (тем более конкретно с таким рисунком, evisu попадаются довольно редко).
Скорее год назад вывесил, но много месяцев не продавал - разъезжал по делам. И отшил многих желающих купить, кстати, потому как некому было показать джинсы потенциальным покупателям. А они почему-то всегда звонили когда меня не было в Москве ))
зачем вы навязываете свое субъективное мнение ? это просто писанина ничего не стоящая извините . будь они хоть на уровне бриони и стоять будут миллион , вот вы сами ответили на свой вопрос , человек их продает всего за 4000 а их полгода никто не купить не хочет , я бы не одел даже за бесплатно , только если мне много заплатят если бы тут продавали хорошие какие нибудь дествительно стоящие японские пусть даже и за дорого, смели бы влёт , а за 4000 мой например вариант 505 оранж таб 79 года ригид , гораздо лучше
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
а чёж вы не позвонили им когда в Москву то вернулись ? не сходится что то )) ну повезло вам , продали хоть за сколько , избавились ))
Кто в Москве будет ждать джинсы хотя бы две недели? )))) Вы из какого космоса прилетели, любитель копеешного американского старья? Из самого дальнего, судя по всему. А оранж из 70-х (нулевые, с тэгами) я купил дяде пару лет назад. Омерзительная половая тряпка, пригодная только для черных работ. Хотя дядя в ней по улицам ходит )) У вас в голове всё в кашу. Эти джинсы Ивису - едва ли не самое лучшее, что есть в Японии. Оттого что на заднице нарисовали блямбу, высокое качество никуда не делось.
Кто в Москве будет ждать джинсы хотя бы две недели? )))) Вы из какого космоса прилетели, любитель копеешного американского старья? Из самого дальнего, судя по всему. А оранж из 70-х (нулевые, с тэгами) я купил дяде пару лет назад. Омерзительная половая тряпка, пригодная только для черных работ. Хотя дядя в ней по улицам ходит )) У вас в голове всё в кашу. Эти джинсы Ивису - едва ли не самое лучшее, что есть в Японии. Оттого что на заднице нарисовали блямбу, высокое качество никуда не делось.
ага , ты пойди купи эту половую тряпку , на ебее они в лёт по 120 баксов отлетают , в России тоже уже все почти разобрали , по ценам подороже чем за эвису.
Ваши джинсы настолько высокого качества что вы их аппали до упора полгода каждый день на фурфуре этом, уже мечтали их продать хоть за сколько , какой то клоун купил , да я уверен ни за какие ни за 3500 не смешите народ , рубля за полтора полюбэ их отдал и забыл как страшный сон )))
Слушайте, это над вашими уморительными глупостями все уже смеются в этой переписке. 40 баксов стоила эта тряпочка оранж, талия, правда, была 42 дюйма. А на ибее оранжа за 50-70 баксов - вагон и тележка. 120 влет?! )))) Видимо, в дальнем космосе, который вы тут представляете, есть какой-то свой ибей. Да, многие люди одеваются несколько странно, и конечно можно назвать их клоунами, но пусть надевают как хотят, вам-то что до этого?
Кстати, выставляйте свой Оранж на ибее, его точно разметут за стотыщмильёнов долларов )))
Я понял! Это вы продаете на фурфуре старые стремные Ли и одну пару LVC. Ливайс хороший, не спору. Ли - обычный ничем не примечательный деним, хотя конечно лучше тряпки Оранж. Вы оказывается везде гадите, не только на фурфуре. Беситесь, что Ли не берут за 10 косарей. Их и за 5 не возьмут. А то что я продал Ивису за 3,5 тыс, такому "умному и благовоспитанному" человеку как Вы я и доказывать не стану ))) Кстати, выставляйте Ли на ибее, их там точно разметут за стотыщмильёнов долларов )))
ты чё пьяный дядя ? какие лии за 10 000 на фурфуре ? иди проспись , ты там кого то кинул уже на этом фур фуре , я по ссылке посмотрел чисто поржать как ты там аппал каждые 5 минут иди там еще пооправдайся перед людьми извинись . успокойся со своими ивисами , я не прав , это лучшие джинсы , отдыхай
да, да кинул - на деньги )) Человеку поди лет уж под сорок, а может и 50, и он кого-то называет дядей )) А может и 60! Ну кто еще оранж-то будет покупать в наше время? ))) Только весьма немолодой человек Кстати, дать Вам адрес в Москве, где списанные американские и натовские ботинки стоят 3 тыс? Там купите, здесь за 10 выставите. Ну и до второго пришествия можно спокойно продавать ))) Да, Ли не ваши - ошибочка, просто дураки часто так похожи, что диву даёшься. И в отличие от такого паяца как Вы, у меня там бурная торговля дорогими товарами. А не списанными ботинками со свалки.
Не, тут они за 10 тыс. Этот паяц продает. Он зачем-то удалил свои ответы. А портки купил какой-то мужик лет 35-ти, позвонил и через пару часов подъехал. Самое смешное, что он сетовал на оторванные части принта. Думал, что краска облупилась, и боялся, что она быстро сойдет )) Однако же беспокоил его скорее фит, чем краска - долго красовался у зеркала.