Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня недавно баер купил два лота. Он мне оставит фидбэки за оба лота. Соответсвенно мой рейтинг вырос на 1 пункт. Потом я ему оставляю фидбэк на эти лоты. И о чудо: его рейтинг увеличивается на 2 пункта.
Сегодня такая-же хрень приключилась, только наоборот. Поставил двойной продавцу - у него цифра выросла на два. Получил двойной фидбек от продавца - моя цифирька прибавилась на один. Причем, спустя несколько часов я получил двойной от совершенно другого продавца (текст в каждой паре был одинаковый) - и там все прошло по-честному.
Ну вообще по правилам за несколько лотов ставиться только один фидбек, если их ставишь в один промежуток времени. Например продал ты три лота одному покупателю и он ставит тебе два положительных и один негатив , ты получаешь только один положительный. Если ставит три положительных получишь только один положительный. Читал про это тут, на форуме. По срокам я думаю сейчас подойдут более знающие и пояснят
Много на форуме копий сломали, и таки пришли, похоже, к выводу, что количество фидов зависит от времени покупки. А если точно - от дня недели. Учетная неделя на ибей - с 00.00 понедельника. Например, если первая покупка была сделана вечером в воскресенье, а вторая - в среду, будет 2 фида. Если 10 покупок в течении одной недели - 1 фид.
Но! Возможно, зависит и от времени выставления самого фида. Однажды два фида у меня получилось, когда первый фид ставила за минуту до полночи воскресенья, а второй - в первую минуту понедельника. Покупки были сделаны в один день.
И самое главное - не нужно забывать о глюках. У ибей они бывают, да...