Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.Выиграл лот на EBAY.de.По неопытности не посмотрел,что продавец не принимает Paypal,и произвел платеж напрямую из paypal на адрес эл.почты продавца,что отметилось в main ebay значком доллара.Продавец спустя некоторое время ответил,что он принимает банк.перевод и сообщил свои реквизиты.Я попросил его о refund платежа paypal,и не дожидаясь возврата денег перевел банк.платеж через моего посредника в Германии. Товар пришел к посреднику,претензий по этому нет.Я прошу его вернуть платеж paypal,он ответил,что "у меня нет аккаунта Paypal ,я не знаю,как это у меня получается" Тем не менее статус платежа "выполнено" Вопрос:я так понимаю,деньги ушли на карту,привязанную к его аккаунту Ebay? Как можно вернуть платеж? Спасибо.
Судя по распечатке деталей платежа в Paypal и сообщению "мобильного банка"карты,деньги успешно сняты. У меня был позже подобный огрех,но кнопкой "отменить платеж" деньги через 2-3дня вернулись. А в данном случае выскочил при платеже в какое-то дополнительное меню на английском,и видимо,что-то не то нажал. Кстати,оплата paypal производилась"за лот ebay",конкретный лот отображен в деталях платежа. Где-то читал,что можно оплатить товар с EBAY и без акка палки,при этом будешь считаться "гостем paypal",деньги снимутся с привязанной к акку ebay карты. Либо у немца есть акк PAypal,или куда ушли деньги?