Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуру, подскажите, пожалуйста!! Можно ли на eBay одному человеку иметь два аккаунта. ФИО будут одинаковые. Разными будут ники, e-mail и почтовые адреса. Работать так же буду с одного компьютера. При этом между собой торговать не собираюсь, сам себе оценки ставить не буду. При таких условиях это законно? не забанят?
Тоже хочу задать подобный вопрос. Ситуация такая. Нашел часики у одного продавца, на них был аукцион, подобных часов больше ни у кого на ибэй не было, так же у него такие же точно часы продавались за 170 долларов. Аукцион на первые я выиграл за 96 долларов, чему вроде сперва обрадовался, экономия 74 доллара! После чего заметил, что вторые часы за 170 долларов исчезли изз списка, а ставку поднял до 95, человек с похожим ником на продавца...выходит, это обман?! за такое наказывают продавцов ?
п.с потом нашел в инете эти часы за 99 долларов, в общем сэкономил я 3 доллара
xsibirevx как вы можете увидеть ник того, кто делал ставку? Он же почти полностью скрыт звездочками. Продавец сам себе не может делать ставки. А если бы он их делал с другого ника, с другого акка - то он мог запросто зарегить себе "непохожий" ник. В общем я не вижу проблем.
xsibirevx как вы можете увидеть ник того, кто делал ставку? Он же почти полностью скрыт звездочками. Продавец сам себе не может делать ставки. А если бы он их делал с другого ника, с другого акка - то он мог запросто зарегить себе "непохожий" ник. В общем я не вижу проблем.
1 и последнии буквы совпадают ) и еще дело в том, что аткивная борьба была на торгах за эти часы, но четко до 45 долларов, потом затишье и бац сразу ставка в 95 долларов. Такое впечатление, что люди просто знали реальную стоимость этих часов, по отличию от меня. А продавца жаба задавила отдавать их за 45 долларов. И тут появляюсь я со своими 96 ))
xsibirevx две буквы которые показаны в нике это 2 любые буквы из ника, не первая и последняя, отображаются рендомно, определить кто делал ставку невозможно.