Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вам нужнен необычный окли с буквой О, то вот самое оно Самая интересная подделка Окли что я пока что встречал, хотя со всеми прибамбасами и прдавец хороший
Варианты то есть,только этот смит стоит 100 с доставкой и 2мя линзами,которые удобно менять,а окли будет стоить на 20-80 баксов дороже(Crowbar) и всего с 1 линзой.Линзу веткой поцарапаете-стоит она как маска. До 2000 с доставкой достать ''что-то'' без проблем. Читайте пост 19
Connar Поздравляю! Сам сейчас начал охотиться на Electric eg2, цены на маски по сравнению с прошлым годом поменялись, раньше смита айо можно было до сотни купить - сейчас куда дороже.
Сходил в триалспорт померил маски от смита - IO конечно классная маска да еще и с двумя линзами, но выбор пал на Transit pro. По обзору очень неплоха, как вертикаль так и горизонталь. Для подмосковья думаю будет неплохо. Заказал у adrimartrading Выходит две по цене одной в триале.
Я свою carrer'у зацарапал с дуру. Теперь предстоит выбор и покупка чего нить. Беда в том, что катаю в шлеме, а маска подбирается ровно под шлем=( Выбор будет ограничен тем, что можно померить в моей провинции.