Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спешу поделиться опытом приобретения двух курток Abercrombie&Fitch. Почему Abercrombie&Fitch спросите Вы? Есть несколько причин, во-первых вещи этой фирмы весьма качественны и не теряют вида после нескольких стирок в отличие от у нас любимой униформы Tommy Hilfiger :Yahoo!: (сугубо мое личное мнение). Во-вторых, если Вы любите «раздолбайский» стиль одежды – A&F поможет (потертые рукава, «пятна», широкий и удобный покрой одежды и т.д.). И в-третьих цена. Ценник на Ebay достаточно гуманный, в отличие от московских псевдомагазинов (фирменных A&F я в Москве не нашел). Вернемся к курткам, я их заказывал у этого продавца http://myworld.ebay.com/mydaisymaisy/ Куртка мужская$84,99 + Куртка женская$89,99 + доставка и страховка EMS $56,99 = Итого $234,97
Доставка получилась довольно дорогая, но я сам ступил оплатив USPS Express. К моему огромному удивлению EMS доставили мою посылку в разумные сроки (12 дней) и даже принесли ее в квартиру. Хотя не могу устоять от пинка в их адрес, племенная гордость курьера звонить перед приходом не позволяет, а люди, сидящие на переадресации МПО, просто тупо не хотят работать.
Теперь подробнее.
Женская куртка Abercrombie&Fitch Chelsea размер S.
Кажется, что вырезана из куска «теплого клетчатого пледа» красного цвета, сделана из шерсти с пластмассой. Капюшон с опушкой из искусственного меха. Имеется теплая подкладка. Жене понравилась, но пока в полевых условиях не опробована.
Мужская куртка Abercrombie&Fitch Golden Dam размер L (все таки по мне это куртка, а не полноценное худи).
Серого цвета, даже можно сказать стального, сделана из хлопка и пластмассы. Если надеть капюшон то могут принять за активного члена КуКлуксКлана (очень остроконечный он какой-то). Потертости имеются на карманах, капюшоне, внизу куртки. Подкладка толстая («теплый клетчатый плед» опять таки), но опробовать на улице не получилось. С курткой вышел косяк, продавец перепутал размер и вместо XL прислал L. Я согласился на частичный рефаунд, потому как посылать назад желания у меня нет никакого. Продавец общительный, быстро и подробно отвечал на вопросы по покупке и доставке, сам предложил компенсировать перепутанный размер. Приятно иметь дело с такими людьми.