• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два товара в одном листинге

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем.
Заранее дико извиняюсь, если дублировал уже существующую тему, но проблема в том, что я даже не могу сформулировать правильно запрос.
Я хочу оформить в листинге два товара одновременно, с разной ценой, а как это делается найти не смог.

Пример:
Тапочки - 2 USD
Тапочки со шнурками - 3 USD

Где обычно указывается стоимость товара есть окно переключения на выбор товара какой тебе нужен. Такое видел у китайцев в wholesale лотах. Тобишь у них идет: 50pcs - 20$, 80pcs - 25$, 100pcs - 23$ (к примеру), так вот мне оченнь нужно сделать у себя в лоте такую же возможность выбора.
Будьте добры подскажите как это делается.

Заранее всем благодарен за ответы.

P.S. в прикрепленном изображении есть пример того как это выглядит визуально, но в данном лоте у продавца только выбор длины без изменения цены.

Вложения

• combined.jpg
    combined.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 62
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Эта опция доступна только владельцам сторе. С помощью Selling Manager Pro это все возможно настроить. Из обычного аккаунта такой финт не получится

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
Жаль. Я так понимаю что с ограничением 50 \ 1500$ в месяц нету смысла этим заниматься? =)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нету. Даже если вы подпишетесь на самый дорогой магазин, лимиты останутся прежними.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Helga, не, не так. Эта фишка доступна всем, только есть не во всех категориях.

AlcatraZ, дело в том, что на каждый вариант надо положить мин 1 предмет. Это будет "подъедать" лимит, имхо, 50 аукционов сработают лучше.
список категорий по listing with variations

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Странно... А давно ввели такую няшку? Точно помню - несколько лет назад никакими силами без сторе нельзя было выставить. Потому и сторе открыла, по большому счету

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Да наверное больше года.
причем, на разных площадках, охват категорий отличается от Штатов

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
Где обычно указывается стоимость товара есть окно переключения на выбор товара какой тебе нужен.
При добавлении айтема (в опр категории) выводится окошко... (Далее плясать отсюда)
123.jpg

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
При добавлении айтема (в опр категории) выводится окошко... (Далее плясать отсюда)
Посмотреть вложение 22834

Это я так понимаю в тех категориях в которых есть возможность выставить разные вещи (Обувь, одежда, и т.д.) потому как в моей категории такого нету. У меня простой листинг без выбора. 1-й шаг - поиск категории по названию, 2-й шаг добавление описания (details) и 3-й шаг оформление лота, никаких multiply листингов не предлагается.

Live